etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Правительство России готовится к 2025 году выеб.. прочипировать в мозг всех россиян.



Из Приказа № 311 от 07.08.2007 года «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года» (утвержден Министром промышленности и энергетики Российской Федерации В.Б. Христенко):

"Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину проникновения наноэлектроники в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.

Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области» /1/.

В 2010 году Общественная палата России – официальный орган, призванный осуществлять взаимодействие Президента с общественными организациями, выпустил форсайт-проект «Детство – 2030», который экспонировался на международной выставке в Шанхае и сегодня активно обсуждается в различных регионах России. Цель этот проекта представлена в таблице /2/:


Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»

Согласно форсайт-проекту: 2018 год – создание устройства для загрузки информации на кору головного мозга, 2023 год – создание робота-няни и робота-ребенка (воспитание детей роботами), конечная цель форсайт-проекта: 2030 год – чипизация человека.


Готовится массовая чипизация людей в Европе и США

Н.Рокфеллер о конечной цели Нового мирового порядка

О конечной цели создания Нового мирового порядка в 2000 году Аарону Руссо рассказал Николас Рокфеллер: «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип» /3/.

Чипирование новорожденных в Европе начнется в мае 2014 г.

С мая 2014 года по всей Европе всем новорожденным будет в обязательном порядке устанавливать подкожный микрочип, который будет вводиться в государственных больницах, – так сообщается в итальянской газете Corrire di Roma /4/.
Микрочип-это микросхема, которая будет находиться в подкожной клетчатке. Микрочипы имеют размер примерно с рисовое зерно и работают на основе пассивной технологии НВО (NWO). Такие микрочипы, как утверждается в статье, будут особенно полезны в случае исчезновения или похищения ребенка.
Дальше – еще интереснее: "многие страны уже вводят микрочип при вакцинации. Такой микрочип содержит информацию о человеке-носителе, а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека-носителя микрочипа с точностью до 5 метров".
Микрочип будет подключен непосредственно к спутнику, который будет управлять подключениями.
Такой микрочип каждый желающий может имплантировать себе или своим детям БЕСплатно, независимо от даты рождения, заполнив форму заявления...
В ведомстве, о существовании которого мы узнаём впервые – КККН (Консультативном комитете по контролю населения), приняли во внимание возможность установки микрочипа всем гражданам, родившимся до указанной даты.
Введение чипа будет полностью безболезненным, так как чип будет имплантирован под кожу, в левый локоть, – успокаивает всех Corriere di Roma...

Указ Обамы о чипировании медчипом всех американцев

Данный материал является выдержками из статьи «Обама издал Указ, по которому все американцы весной 2013 года получат микрочип-имплант» /5/.

В обширном законе США о здравоохранении, содержится раздел под названием: Подзаголовок С-11 раздел 2521 – Национальный Реестр Медицинских Устройств, гласящий: «Министерство Здравоохранения создаст национальный реестр медицинских устройств (в этом пункте подразумевается «реестр»), для того, чтобы облегчить анализ безопасности при коммерческом использовании устройств, которые – «(А) используются или были использованы в или на пациенте; и «В» являются устройством III класса; или «(ii) принадлежат ко II классу имплантируемых устройств.»
Текст закона намеренно сформулирован нечетко, но это обеспечивает основу для превращения Америки в первую в мире страну, где каждый гражданин США должен будет получить имплантированный радиочастотный идентификатор (RFID), микрочип, с целью контроля за медицинской помощью.

В ряде штатов США, таких как Вирджиния, прошли протесты под лозунгом «остановите закон метки дьявола», пытаясь остановить законопроекты такого рода.
Национальное удостоверение личности превратится в имплантированный микрочип, так как с технической точки зрения он более эффективен. Все это произойдет очень скоро, и это только верхушка айсберга.

Президент Рональд Рейган отказался подписать закон, назвав его «печатью антихриста». В моей книге «Готовы ли вы к микрочипам?» я рассматриваю формулировку в законе о здравоохранении, которая призывает к имплантации медчипов и микрочипов.

Группа Бильдерберг отдала приказ прочипировать все население США, а затем и весь остальной мир. Прежде чем законопроект о здравоохранении был принят, 2013 год был назначен датой, когда каждый ребенок, родившийся в США, получит микрочип сразу же после появления на свет. Многие за это критикуют (атакуют) президента Обаму, но хотя данный пункт и входил в закон Обамы о здравоохранении (Obama Health Care Bill), сам план о внедрении микрочипов был разработан несколько десятилетий назад и ускорен в осуществлении республиканской администрацией президента Джорджа Буша и его якобы «утвердившимся в вере» после событий 11 сентября Генеральным прокурором Джоном Эшкрофтом.

Автор: Пол МакГир, ведущий ток-шоу на радио, автор и продюсер художественных фильмов, а также телевизионный комментатор.

Законопроект Обамы о здравоохранении требовал от всех американских граждан и их детей имплантировать микрочип или медчип до 23 марта 2013 года. Осенью 2013 года Барак Обама подтвердил свое стремление внедрить этот закон в жизнь (прим. сост.).

Группа Бильдерберг – масонская структура, теневое Мировое правительство; заседания группы Бильдерберг проходят под председательством одного из крупнейших банкиров мира Джона Рокфеллера (прим. сост).



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

  • Нельзя, хотя можно, но не нужно

    Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно. При этом власти и ученые всё никак не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

  • Нельзя, хотя можно, но не нужно

    Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно. При этом власти и ученые всё никак не…