etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ФСБ закроет доступ к анонимным серверам



Российские власти всерьез вознамерились заблокировать доступ с территории нашей страны к сети Tor и другим анонимным серверам. В скором времени этот запрет могут ввести на законодательном уровне.

Ранее в ФСБ обратился лидер движения " Пидорасы за хуями " "Охотники за головами" Сергей Жук, который попросил блокировать Tor, пожаловавшись на большое количество детской порнографии на "темной стороне" интернета.

Представители службы оперативно ответили активисту. Чекисты напомнили, что преступления против здоровья и нравственности относятся к компетенции МВД. Однако в ФСБ отметили, что Tor также используется злоумышленниками для продажи оружия, наркотиков, поддельных кредиток и поставок тёлок депутатам .

Сотрудник ведомства добавил, что в настоящее время "на законодательном уровне рассматривается вопрос о необходимости блокировки доступа из российского сегмента сети интернет к серверам Tor и другим анонимным (proxy) серверам". Инициатором разработки законопроекта выступил лично глава службы Александр Бортников, сообщили анонимные собеседники.

При этом источники отмечают, что если власти закроют анонимную часть мировой Сети, мгновенно появится новый "андеграунд", и тогда силовикам придется разрабатывать новые методы контроля и поимки преступников по ту сторону экрана. С этим согласны и депутаты Госдумы.

Эксперты отмечают, что закрытие Undernet может иметь далеко идущие последствия. "Прокси очень важны для функционирования интернета. Они помогают балансировать нагрузку на ресурсы, обходить «проблемные» места Сети и быстро восстанавливать связь в случае нестабильной работы. Огромное количество компаний, Apple, Opera и многие другие, используют их для ускорения работы своих сервисов, — отметил исполнительный директор Фонда содействия развитию технологий и инфраструктуры интернета Матвей Алексеев.

Tags: виндос
Subscribe

Posts from This Journal “виндос” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Bestross_fanera

November 4 2015, 01:51:29 UTC 5 years ago Edited:  November 4 2015, 01:52:25 UTC

  • New comment
Мне лично по херу на ваши прокси, закроют и пусть тырнет отвалится, спокойнее жить буду. Но суть данной истории в другом. Имбицилы в погонах мало того что считают себя илиткой, так ещё и отупели на этом фоне в конец. За наши с вами деньги этих уёбков конченных, гоняют на семинары по охране информации и прочей сетевой котовасии, однако эти животные из ФСБ и прочих хуесосных контор там ни чему не учатся, они там даже не присутствуют. А зачем взрослому мужику 22-50 лет учиться? Он же в погонах и на зОрплате, жизнь удалась, люби вола! И после того как деньги на обучение этих тупорылых обезьян проёбаны, а деньги немалые, тупые животные находят время генерить конченную хуиту, доступную только наркоманам на стадии невозврата в реальность.
Пы Сы: Жду следующей новостью "Обсуждение обезьянами в Кремле, совместно с братьями по разуму из ФСБ возможности отключения космоса от планеты Москва" и следующим вопросом на повестке дня "Смазка и регулировка оси земли за счёт средств Федерального бюджета в 2025 году".
Приехали, конечная. Рекорды тупизны побиты. Может они ещё модемы начнут изымать у населения под страхом уголовного преследования? Или казнить за хабы? Бугога. Ссаные тупые клоуны. Услышали умное слово и приступили к его тяжкой и непростой эксплуатации. Могу посоветовать животным из ФСБ умерить спесь и нанять в Британии, настоящих Британских учёных. Без их квалифицированной помощи работа такой мощной и нужной организации грозит застопориться. Как же мы без вас справимся то?

Posts from This Journal “виндос” Tag