etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. В районе Песок полна боевая.



Министра "поборов и сборов" Тимофеева К СОЖАЛЕНИЮ не арестовали. Пьянствует сейчас в "Плакучей иве" в Донецке. Почему к сожалению, напишу может позже. Персонаж похлеще луганского Лямина. Я уже обрадовался, думал "контора" начала работать, но оказалось что радоваться преждевременно. Хотя думаю, что на подвал его все равно упекут, причем скорее всего на Лубянку.

Что касается фронта, то интенсивность артобстрелов и локальных боев под Донецком существеннно возросла за последние несколько дней. Меня удивляет, что не только российские СМИ, но даже многие крупные "новороссийские" сайты об этом молчат, как будто там тоже цензура. Информация идет только от местных жителей в обстреливаемых районах, или от ополченцев, которые игнорируют указания начальства не комментировать военные действия. По факту складывается впечатление, что ВСУшникам дали добро потихоньку наращивать огонь.

Возможно, обострение связано с тем, что прифронтовую зону насытили правосеками, которых перевели на первую линию на нескольких участках фронта (под Белой Каменкой, Горловкой и Песками как минимум). Как правило ВСУ сидят спокойно, инициативу не проявляют и стреляют только по команде, а "нацики" работают самостоятельно и постоянно провоцируют перестрелки. Нашим по-прежнему отвечать категорически запрещено, хотя запреты, разумеется, повсеместно нарушаются.

Обстановка еще больше накаляется. По всем точкам, о которых сообщалось ранее, идут мощные стрелковые и минометные бои. Много БПЛА. Горловка. К стрелковому бою на северо-западе города в 22:55 подключился вражеский танк, который производит выстрелы по позициям ВСН. Донецк. Старомихайловка-Красногоровка, там усиливается бой (применяется стрелковое, АГС). Продолжает шуметь Спартак- АП. Мощные залпы с Авдеевки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Синкретическая система традиционных религиозных, оккультных и шаманских практик

    Оккультная и мистическая традиция российского истеблишмента. Попытки влияния на принятие политических решений связаны с использованием шаманов.…

  • Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса

    В стране вакцинированы 98% населения, а плотность его крайне мала. К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8%…

  • Сегодня голосование

    Трехдневный электоральный марафон, который станет испытанием для граждан, уже заканчивается. Падающие рейтинги «Единой России» вкупе с…

  • Страна погружается в депрессию

    «Левада-центр», несмотря на усилия политтехнологов АП, продолжает фиксировать неуклонное снижение рейтингов Президента: одобрение его действий…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments