etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Военные заметают следы своего воровства



Украинские военные сами подорвали склады под Сватово, чтобы скрыть факты торговли боеприпасами с ополчением ЛНР - волонтёр Шахов. Открываются новые подробности страшного пожара на территории временно оккупированного украинскими военными города Сватово. По словам одного из волонтёров, военные вполне могли сами подорвать арсенал, чтобы избежать расследования по делу о незаконной торговле боеприпасами.
Read more...Collapse )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments