etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Кадры с места катастрофы Airbus A321 в Египте



Первое видео из района, где сегодня потерпел крушение российский самолет А321. На месте находятся военные, машины скорой помощи, транспортный самолет, который забирает тела погибших. Над местностью кружит вертолет.




Самолёт компании "Когалымавиа", следовавший из аэропорта Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, упал 31 октября в горах в центральной части Синая.
Жертвами катастрофы стали 224 человека: 217 пассажиров (в том числе 17 детей) и 7 членов экипажа. Посольство России в Египте официально подтвердило, что выживших в этой авиакатастрофе нет. Список погибших опубликован на сайте МЧС.





Ранее специалисты, работающие в районе крушения, сообщили, что корпус лайнера развалился на части. Все пассажиры в момент катастрофы сидели на своих местах и были пристёгнуты ремнями. На месте трагедии обнаружено уже более 150 тел погибших.

Эта катастрофа стала для российских перевозчиков крупнейшей не только в новейшей истории РФ, но и за всю историю отечественной авиации. В десяти крупнейших катастрофах самолетов российских авиакомпаний погибли в общей сложности 1278 человек. Из этих катастроф четыре произошли за пределами России, в одном случае лайнер был сбит зенитной ракетой над международными водами



Тела погибших пассажиров самолёта «Когалымавиа» доставили в Каир — прямая трансляция :



Tags: рейс 9268 "Когалымавиа"
Subscribe

Posts from This Journal “рейс 9268 "Когалымавиа"” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment