etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Парагвае нашли тело чупакабры



В парагвайской реке Кармен-дель-Парана обнаружили тело неизвестного животного. Местные жители предполагают, что это чупакабра – мифическое создание, высасывающая кровь у домашнего скота. Местные полицейские не исключают также, что перед ними останки представителя неизвестной породы обезьян, сообщает Huffington Post.На опубликованных ниже кадрах запечатлено плавающее у берега парагвайской реки тело неизвестного животного.



У него четыре конечности и хвост. Морду животного камера не показывает. Местные жители говорят, что никогда прежде не видели ничего подобного.

За чупакабру часто принимают собак, больных койотов, лисиц, енотов и других животных. Ранее сообщалось, что жуткое существо якобы видели в США, в Челябинской области и в республике Коми. Также о нападении чупакабры в январе рассказал сам Джонни Депп. Впрочем, за год до этого инцидента представители министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области официально опровергли существование чупакабры.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments