etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Снова по поводу внутрисистемной революции в ЛНР!



События разворачивающиеся в ЛНР требуют детализации, и так.То что Плотницкий, Пилавов и вся верхушка аппарата правительства, номенклатура на местах, глубоко интегрирована с Украинским криминалитетом, СБУ,карательными отрядами Хунты, было озвучена нами весьма давно. Что именно по наводке людей с самых верхов шли зачистки "лидеров Новороссии" и т.д тоже.

Вся эта информация была хорошо известна и "кураторам", более того именно они и курировали эти направления, имея свой БОЛЬШОЙ финансовый интерес.

Передел в 4 млн. промышленном районе, это очень серьезный фактор и российские "бизнес элиты" через дружественных"силовиков" естественно решили по старой своей привычке "отжать" все самое интересное, используя все наработанные десятилетиями связи внутри Российской системы.

То что мы наблюдаем сейчас это лишь передел рынков, и раскол местных элит, некими силами извне.Вся эта мишура для СМИ и общества, выступления начальника МГБ вскрывшего коррупцию в органах власти, дешевый спектакль в заштатной оперетке.

С огорчением хотел бы отметить и восторженное блеяние снова "поверивших" Кремлю патриотов. Незрелые однако у нас патриоты и память коротка.

Более того кто то в "переделе" углядел хороший знак, мол российские "олигархи" отжимают местных, значит все в серьез и надолго. Нас имеют не местные, это хороший знак, вот такая логика...

Господа хорошие, уровень тех кто отжимает не коим образом не пересекается с теми кто принимает политические решения в России. Это просто коршуны налетают на промышленный труп Донбасса, стараясь оторвать и свой кусочек. Говорить о сбережении Россией Донбасса это значит плевать в глаза действительности.

Политическая наивность, граничащая с кретинизмом увы характерная черта Русского патриота, пока мы не избавимся от иллюзий мы не сможем сдвинуться с мертвой точки надежд на национальную власть.Нет этой власти, а есть только мы.

Денис Очаковский

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments