etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Матвей Ганапольский послал в жопу слушателя из Днепропетровска за то, что его «вдохновляет Путин»

Либеральный журналист Матвей Ганапольский, отвечая на звонок на Радио Вести, не сдержался, услышав мнение слушателя о президенте России Владимире Путине.



Позвонивший в студию житель Днепропетровска хотел рассказать, почему он восхищается российским президентом, однако ведущий грубо прервал его речь.
«Иди в…опу, слышишь меня, подонок, тварь», — сказал Ганапольский, дав при этом указание забанить звонившего.

Матвей Ганапольский, в последнее время работающий на украинские СМИ в Киеве, явил образец «свободы слова», царящей в стране победившего Майдана.

Это произошло в эфире ток-шоу Ганапольского на «Радио Вести». Туда дозвонился радиослушатель Александр из Днепропетровска, который заявил, что его вдохновляет Владимир Путин.

Ганапольский перебил его, сказав, что «главное качество Путина — это убийство украинцев».

«Ну, это неправда — никаких украинцев он не убивает. Он единственный, кто борется за Украину и спасет ее, я уверен. Но, подождите, дайте мне сказать, какое качество мне нравится», — попытался продолжить Александр.

Ганапольский внезапно вышел из себя.

После этого, озверевший Ганапольский отключил слушателя из эфира и перешел на личности: «Иди в жопу. Слышишь меня. Подонок, тварь. Я тебе это говорю. Забаньте его, чтобы я больше вони этой здесь не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла. Дерьмо».

Скандал на Эхо Украины с Матвеем Ганапольским две недели назад :



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments