etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Луганске «накрыли» все супермаркеты, а Плотницкий сбежал в Москву

В Луганске «министерство государственной безопасности» закрыло супермаркеты "Народный", "Семейный", а также "Эпицентр".
По информации источника, в этих супермаркетах нашли российскую гуманитарную помощь, которую должны были раздать людям.
Как известно, главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий владеет всеми супермаркетами в Луганске и на всей оккупированной территории.

На данный момент Плотницкий в Москве.



Накануне дело получило продолжение. Глава «МГБ ЛНР» Пасечник выдвинул ультиматум Плотницкому.



Родион Мирошник вместе с Игорем Плотницким вылетели в Москву. "Плотницкого хотят убрать по-тихому, заменить на кого-то менее запятнанного", - сообщил источник. По его сведениям, "Пасечник все-таки работает на Москву. Информацию о тех, кого надо задержать, он получает оттуда".
Другой источник из Стаханова сообщил, что пенсионеров Стаханова "предупредили не тратить особенно деньги. Выдавать пенсии будут, пока не закончатся деньги. То есть однозначно хватит не всем, а выплатят ли долг в следующем месяце, не известно".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаман идет...

    «Я не просто иду. Я поучаю людей не мстить, мстить грех. Прощать. Нападение грех - только защищаться. Прощать людям, врагам своим – это всё вера.…

  • Блумберг

    Блумберг - миллиардер из совсем другой лиги чем Трамп. Там совсем другие деньги, как минимум в десятки раз больше чем у нынешнего президента. И…

  • Больше половины американцев хотят, чтобы Трамп ушел – опрос

    70% американцев осуждают обращение президента США Дональда Трампа к президенту Владимиру Зеленскому с требованием расследовать деятельность Джо…

  • 8 самых страшных советских лагерей

    Карта ГУЛАГа: 8 самых страшных советских лагерей Система ГУЛАГа в СССР насчитывала 30 тысяч мест заключения: от Полярного круга до Казахстана,…

  • 10 причин почему Финляндия — страна будущего

    10 причин почему Финляндия — страна будущего В Хельсинки есть подземный вакуумный мусоропровод. Мусор всасывается со скоростью 70 км/ч и…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • Борис Ельцин: миф и политик

    Вокруг личности, деятельности и взглядов Ельцина возникла обширная мифология диаметрально противоположного свойства. На одном полюсе мы видим…

  • Как изменится жизнь россиян с 1 декабря

    Как новые изменения отразятся на нашей жизни? Год подходит к концу, но это не значит, что в нем уже нет места для изменений в законодательстве.…

  • В России уничтожают архивы с данными репрессированных в СССР

    В России уничтожают единственные архивы с данными репрессированных в СССР на основании засекреченного межведомственного приказа от 2014 года…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

BestAnonymous

October 22 2015, 12:45:34 UTC 4 years ago

  • New comment
Уже просто смешно до коликов :)))))) можно подумать, они только сейчас узнали, что так называемая гумпомощь реально является бизнес проектом, по которому продовольствие и прочее, на шару оформляемое в РФ как помощь, на деле продается в организованных совместно с плотницким магазинах :))))) такая она гассийская помощь - только картинка по тв, а на деле - бабулесы с нищего населения сдирают последние. Короче, жидка выводят для дальнейшей передачи Луганска украм :))))) молодцы, умеют же, оформлять фактическую сдачу борьбой и победой :)))