etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Авиация РФ нанесла удар по месту сбора главарей террористов в Сирии



Благодаря заранее полученной разведкой информации о запланированной сходке командиров бандгрупп, действующих в провинции Идлиб, ВКС удалось нанести точечный удар и уничтожить объект с террористами.

Летчики авиагруппы ВКС России нанесли удар по месту сбора главарей террористических организаций в Сирии, сообщил журналистам в среду официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, "средствами радиоперехвата 19 октября была получена информация о запланированной сходке командиров бандгрупп, действующих в районе населенного пункта Сармин провинции Идлиб".

"После дополнительной проверки данной информации по другим каналам, установления времени и места встречи было принято решение о нанесении удара по месту сбора главарей боевиков", — пояснил Конашенков.

Он пояснил, что за местом встречи, которым являлся подвал одного из брошенных одиночных строений, было организовано наблюдение с беспилотных летательных аппаратов.

"В минувшую ночь в указанном месте было зафиксировано скопление девяти автомобилей повышенной проходимости, оснащенных крупнокалиберными пулеметами. Бомбардировщиком Су-34 по данному объекту был нанесен точечный удар корректируемой авиабомбой КАБ-500, уничтоживший данный объект со всем содержимым", — подчеркнул представитель военного ведомства.

Еще один умеренный бармалей отбегал свое - командир батальона свободной сирийской армии Нидаль Хассан аль Бардан



Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments