etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Руски баран казол твой дом труба окно двер шаталь пацанам уже пазваниль тебе уже виихали

Дословный перевод известного ролика.



Точный перевод ряда местных идиоматических выражений, вырезанных нахрен военной цензурой крававава Терана при переводе известного ролика.

Вот что сказал на самом деле мужественный бородатый воин:

(голос за кадром): пархатые русские жидоказаки бомбят своими ржавыми бомбами мирных умеренных повстанцев прямо в их штабах, вот перед вами взлетает к небо вместе с шахидами один наш штаб, подавитесь проклятая израильская русня, мы еще накопаем штабов...

(в кадр влезает разгневанный воен за всё хорошее против Асада):

руски баран казол твой дом труба окно двер шаталь пацанам уже пазваниль тебе уже виихали, на раёне все знают за все атвичаль будишь!

Ти на кто бамбиль казоль? тут щтаб стаяль, вах какой быль щтаб, какой быль щтаб! Зачем прямо щтаб папаль?

Ти дибил баран блиать ни мок вон туда (махает автоматом в одну сторону) или туда (махает в другую) бамбиль? Нахуа ти прямо щтаб пападаль?

Пачиму янки прилиталь, иму гавариль - вон тот пустырь бамби, он пустырь бамбиль? патамущта культур-мультур и димакаратия, а ти казоль дикар... зачем щтаб папаль? там жып стаяль пачти нови мой Таёта, тока атабрал в саседний сило, типер там адин калесо гарит и фсё!

Ти мне жып должын типер, я пацанам уже пазваниль! А щтаны мина кто отстираль будет?

А Хамза и щтаны и батинки насраль,кто стираль будит? Фсё руски иврей, ти папал канкретны, вес раён к тебе завтра приехаль, мам клянус!!!11!! ©

PS. Тут и реп сваяли :



Subscribe

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • Антигражданская политика

    Антигражданская политика, проводимая Старой площадью, закономерно отразилась на уровне доверия населения властям и бюджетным структурам:…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments