etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Аннигилируемая реальность...

Дочь Пескова заявила, что свадьбы ее отца с Навкой не было




Спросив дочь Пескова о том, что она думает по поводу недавней свадьбы своего отца, Собчак получила неожиданный ответ: "А свадьбы-то и не было".

"Не было свадьбы, и я сама на ней не была, и насколько я знаю, что свадьбу, о которой знают все люди в официальном смысле, о такой и речи не могло быть", — пояснила собеседница Собчак. Она добавила, что "любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей".

"Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем", — уточнила Елизавета Пескова.

На вопрос о том, расписаны ли Навка с Песковым, дочь главы кремлевской пресс-службы отвечать не стала, заявив, что этот вопрос ее не касается. По словам Песковой, сам отец рассказал ей, что официальной регистрации брака с Навкой не было, как и самой свадьбы. "Он говорит разные вещи всем, поэтому я, честно, не знаю правды", — пояснила дочь руководителя пресс-службы Кремля. В то же время девушка заявила, что верит словам отца про то, что свадьбы не было.

Ранее, напомним, сообщалось, что пресс-секретарь российского президента сыграл пышную свадьбу с Татьяной Навкой в самом дорогом отеле Сочи. Известная фигуристка сообщила о предстоящем бракосочетании в середине июля. Песков же от комментариев отказывался: "Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается".

Для Навки брак стал вторым, а для Пескова — третьим. В прошлом августе у пары родилась дочь Надежда. От первого брака у 40-летней Навки есть старшая дочь, у 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей — два сына и дочь.


Subscribe

  • «Инфляционный бум»

    «Инфляционный бум» в инфополе и в кулуарных обсуждениях: рост стоимости товаров и услуг без увеличения качества становится одной из самых…

  • Суд по судебным делам в связи с COVID-19

    Суд принял два решения о первичной правовой защите по судебным делам в связи с COVID-19 Суд пришел к выводу, что ограничение на 180 дней при…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments