etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Боевики «Исламского государства» пригрозили устроить массовую казнь христиан



Боевики «Исламского государства» обещают казнить 180 христиан-ассирийцев, если не получат 12 миллионов долларов. Об этом сегодня сообщил представитель ассирийской общины в Сирии.

По его словам, пленники были захвачены террористами в конце февраля в сирийской провинции Эль-Хасаке.

Представитель общины также сообщил, что трое ассирийцев уже были казнены. Боевики убили их в день празднования мусульманского праздника Курбан-байрам (24–25 сентября), а потом опубликовали видео с казнью в Сети.

Представители сирийской церкви уже обратились за помощью к международным организациям. Их призвали спасти христиан, оказавшихся в плену у террористов.

Напомним, в конце февраля боевики «Исламского государства» внезапно атаковали ассирийские деревни, которые находятся на северо-востоке Сирии. В плену у террористов оказали, по разным данным, от 200 до 300 мирных жителей. Десятки христиан уже были убиты. Также боевики разрушили несколько церквей.

Tags: мусульмане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Население покидает банковский сектор

    Население покидает банковский сектор: отток средств россиян с валютных депозитов в «Сбербанке» в марте 2021 года составил $635,6 млн (2,5% всего…

  • Пессимизм и острое отторжение.

    Социальный пессимизм в стране, начавший расти еще в феврале 2020 года, сразу после январского Послания, спустя год так и не снизился до предыдущих…

  • Жадность виновата. Сказал премьер.

    Россияне стали больше экономить на продуктах питания: по данным «Тинькофф Data», в I квартале 2021 года по сравнению с аналогичным периодом…

  • Рейтинг «Единой России» опустился на дно

    Рейтинг партии «Единая Россия» побил очередной антирекорд и опустился до минимального значения с 2016 года. По результатам опроса, проведенного…

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

    Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments