etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Грустная история одного юного карателя



Уже никого не удивляет, что на Украине в ранг героев возводятся каратели-убийцы, принимающие участие в так называемой «АТО» на Донбассе.
Как не удивляет самих «бандеровцев-добровольцев» тот факт, что субъектами, непосредственно осуществляющими борьбу с терроризмом в пределах своей компетенции, согласно Закону Украины «О борьбе с терроризмом», являются: СБУ - главный орган в общегосударственной системе борьбы с террористической деятельностью; МВД Украины; Министерство обороны Украины; центральные органы исполнительной власти, обеспечивающие формирование и реализующие государственную политику в сфере гражданской защиты; центральный орган исполнительной власти, реализующий государственную политику в сфере защиты государственной границы; центральный орган исполнительной власти, реализующий государственную политику в сфере исполнения уголовных наказаний. Какое отношение к настоящей АТО имеют сопливые юнцы, собранные по городам и весям незалежной, – тайна сия есть…

Жил-был в Борисполе (Киевская область) простой украинский хлопец по имени Жора. В свои восемнадцать Жора решил, что он – профессиональный боец и «ликвидатор» террористов на Донбассе. Потому что юнцу Жоре взрослые дяди тети внушили, что он должен защитить донецкую землю от чужаков-дончан, которые живут там по недоразумению, не почитая фашизм. Возможно, в случае победы над местным населением Жоре пообещали хату и огород в донецких степях, а также пару-тройку батраков из числа шахтеров. И Жора пошел убивать, не вникая в сложившуюся ситуацию. Не осознавая того факта, что его, как и десятки тысяч таких же сопливых пацанов, хунта повела на заклание. Как стадо тупых баранов.

Жора, как и многие каратели, был уверен, что «гэроинэвмырають». Но судьба распорядилась с ним по-своему: «героя АТО» убили не на фронте, а 17 сентября 2014 года в поезде «Киев-Днепропетровск», когда он возвращался в расположение части с отпуска.
Его сотоварищи сокрушаются, что убийц (естественно, сепаратистов) ни МВД, ни «Правый Сектор» так и не нашли. И вряд ли найдут. А вот «подвиги» 18-летнего Жоры его друзья описывают так:

«Ему было 18, и это он:
• первый спалил броневик на Крещатике, когда «Беркут» начал таранить баррикады Майдана
• первым догадался пролезать по канализации в тыл к «Беркутам», забрасывая их, чем придется
• тем же путем пролезал в подворотни, и вместе с ребятами крал беркутню поодиночке, потом вытаскивая их на Майдан
• среди первых занял мэрию Киева, организовавшись на этаже мэра, на его крыле
• организовывал 7-ю сотню Майдана («Сотню Льва», охранявшую сцену, баррикаду №1 на Институтской и патрулировавшую Майдан)
• пошел добровольцем в ДУК ПС и вместе с ним, а позже - с 40-м Криворожским батальоном - все лето 2014-го провоевал в самых горячих точках Донбасса гранатометчиком в расчете АГС-17, а позже – разведчиком
• раскрывал «сепарские» засады, ставил растяжки, брал пленных, выносил раненых, был на острие атак, вместе с бойцами наглостью и неожиданностью прорывал «сепарские» блокпосты в самой гуще обороны, а также с ребятами обходил их с тыла
• выводил взрослых деморализованных и растерявшихся бойцов (порой мужиков раза в три старше себя) из засад и окружения, раздавал им команды и организовывал в пылу боя распавшуюся оборону (и, главное, все его слушались!)
• тем самым спас немало ребят, которые смогут рассказать своим нынешним и будущим детям о 18-летнем мальчишке, который «вернул домой вашего папу»
• врал про свой возраст, чтобы казаться старше
• имел чертовски хороший аппетит и никогда не переставал есть
• прошел Иловайск и дюжину других боев
• прочитывал толстенные тома по авиационному делу, как флаера, и готовился поступить на авиатора
• долго до войны жил в Африке, ОАЭ и объездил массу других стран
• был руфером, зацепером, исследовал городские катакомбы
• его в годичном возрасте держал на руках Хулио Иглесиас
• кавалер Награды Национальной Гвардии Украины «Мужество, Честь и Закон
• его именем назовут улицу в Киеве, а также в его родном Борисполе
Тем не менее, для нашего государства не считается участником боевых действий, так как он - доброволец «Правого Сектора», без соответствующих документов.
Ему было 18 лет, и мало кто проживет свою жизнь так же достойно даже с десятой попытки...



Безусловно, в биографии юнца имеются и положительные моменты: лидерские качества, отличный аппетит, мечта стать авиатором, исследование катакомб… И, согласитесь, не каждого держал на руках Хулио Иглесиас… Но Бог ведь всё видит, и на таких, как Жора, ему уже, наверное, надоело смотреть… Посему СВЫШЕ были зачтены иные Жорины «заслуги», как-то «украденная беркутня», прорыв «сепарских» блокпостов, Иловайск и дюжина других боев. Зачтено – и по воле Божьей «кровавый мальчик» отправился в свою последнюю поездку на поезде «Киев-Днепропетровск»… Интересно, что нужно было творить в вагоне, чтобы поплатиться за это жизнью? Раздавать команды, организовывая оборону, чтобы все его слушались?
«Земля ему стекловатой!», «Гореть в аду бандерлогам!», «Гори в аду, свидомая мразота!», - это наиболее толерантные комментарии «сочувствия» под душещипательной публикацией в интернете о Жориных «подвигах».
«Все его заслуги просто «впечатляют», впрочем, ещё больше - комменты вроде «бiдна дитина!» Его загнали в угол? Ему велели, приказывали, приставляли к виску револьвер? Нет! Он сам решил убивать, и был убит - это война!», - пишет блогер Елена Майорова. «Собаке - собачья смерть? Как-то для собаки оскорбительное сравнение… Жил, как тварь, и сдох, как тварь…» - в меру «не толерантна» её тёзка Марина Фреденбург. «Надеюсь, умирал медленно. Хорошо бы его маме всё это прочесть - об истинном отношении нормальных людей к таким «героям», - считает Игорь Чечко.
Кто-то подумает: какие злые и невежественные люди! Особенно, в свете понятия «о покойных либо хорошее, либо – ничего». Увы, но в процессе кровопролитной бойни на Донбассе многие понятия исчерпали свою суть. И виной этому - вот такие Жоры, взявшие в руки оружие для уничтожения мирного населения.
И да, улицы имени Жоры, считаем, вполне достаточно в его родном Борисполе (на время его оккупации хунтой). В Киеве-то зачем? На таких «героев» (а их десятки тысяч) улиц не напасёшься…
А вы, «бандеровцы-добровольцы», пока ещё остающиеся в живых, подумайте на примере Жоры, которого, несмотря на серию «подвигов», хунта не признала участником боевых действий: за что воюете, овцы заблудшие???




Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Черные трансплантологи

    Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО». Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Одвични лыцари

    "Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments