etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Россия заплатит дорогую цену!"тмUSA



Председатель комитета по вооружённым силам сената США Джон Маккейн заявил, что США в ответ на авиаудары России в Сирии должны атаковать важные для правительства Башара Асада объекты.
Маккейн заявил, что если Россия продолжит атаки в Сирии, то США «должны повысить цену российским интересам - например, атакуя значительные для сирийского режима объекты».
Также в качестве возможных способов давления на Россию он назвал поставки вооружения Украине, санкции и увеличение международной изоляции РФ.

Саудовская Аравия хочет увеличить поставки вооружения трем группировкам оппозиции: Свободной сирийской армии, «Южному фронту» и «Армии завоевания». Среди оружия будут и управляемые противоракетные установки. Чиновник подчеркнул, что поставки не коснутся «Исламского государства» и «Фронта ан-Нусра», запрещенных в России, – их Саудовская Аравия считает террористическими группировками.

Министр обороны США Эштон Картер предсказал, что Россия в ближайшее время понесет потери из-за сирийского конфликта. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Брюсселе, его слова передает Associated Press.

«Эти действия будут иметь последствия в первую очередь для самой России», — сказал Картер журналистам. Он отметил, что не удивится, если силы РФ понесут потери уже в скором времени или в стране произойдут теракты.

Логика следующая:

Россия бомбит "умеренную оппозицию" вместо ИГИЛ.
Умеренная оппозиция обидится и проведёт теракты в России

Ну и какая она после этого умеренная оппозиция? Это террористы и есть.
Значит, Россия их правильно прессует.
Генерал, по сути, проговорился.

А всего то один залп был и столько кирпичей отложили :



Минобороны опубликовало видеозапись, на которой виден пролет крылатой ракеты 3М14 комплекса «Калибр».

На видеозаписи показан результат авиационного удара по силам «Исламского государства» в районе населенного пункта Тамана. Военные отмечают, что «точное попадание боеприпасов по фортификационным сооружениям террористов привело к детонации находившихся там боеприпасов, боекомплекта техники и полному уничтожению опорного пункта боевиков».

Кроме того, на представленных кадрах виден пролет крылатой ракеты морского базирования 3М14 комплекса «Калибр», которая нанесла удар по еще одному объекту боевиков в этом районе.



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments