etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сирия. 05.10.15. Обзор боевой ситуации.



В течение прошедших суток российская авиационная группа продолжала наносить точечные удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ на территории Сирии.

Все удары были направлены на дезорганизацию управления и нарушение системы материально-технического обеспечения террористов.

С авиабазы «Хмеймим» совершено 25 вылетов Су-34, Су-24м и Су-25. Нанесены удары по 9 объектам бандформирований ИГИЛ.

Бомбардировщиками Су-24м уничтожен командный пункт ИГИЛ в окрестностях ЭР-РАСТАН, провинция ХОМС. В результате прямого попадания объект полностью разрушен.

В районе населенного пункта ТЕЛЛЬ-БИСА, провинция ХОМС, нанесены удары по трем объектам, используемым террористами.

Самолетами Су-34 и Су-24М уничтожено два склада боеприпасов террористов. В результате удара на складах возник пожар и детонация боеприпасов, что привело к уничтожению данных объектов.

Бомбардировщики Су-24М нанесли удар по узлу связи боевиков, обеспечивавшему взаимодействие между отрядами террористов в провинции ХОМС. В результате прямого попадания в строение, где размещался узел связи, объект уничтожен. Данными радиоразведки подтверждено прекращение его функционирования.

Кроме того, в районе БЕЙТ-МНАЙНА, провинция ЛАТАКИЯ, нанесен удар по командному пункту одного из бандформирований ИГИЛ. Точечным ударом бомбардировщика Су-24 объект был полностью уничтожен. Данными объективного контроля зафиксировано два очага возгорания на объекте.



Штурмовиками Су-25 нанесен удар по лагерю подготовки террористов ИГИЛ в районе ДЖИСР-ЭШ-ШУГУР, провинция ИДЛИБ. Уничтожены строения, в которых находился склад с боеприпасами террористов. В результате детонации боеприпасов уничтожено четыре единицы автомобильной техники.

При проведении воздушной разведки беспилотными летательными аппаратами в районе ДЖАБЕЛЬ КОБА, провинция ИДЛИБ, была обнаружена огневая позиция артиллерии боевиков. Ударом штурмовиков Су-25 по данной цели уничтожено три артиллерийских орудия и полевой склад с боеприпасами.

В лесистой местности в районе города ИДЛИБ была вскрыта замаскированная база террористов, на которой находилось около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе захваченные ранее у сирийской армии танки Т-55.

По объекту нанесено шесть авиационных ударов, в результате которых техника боевиков была полностью уничтожена.



Минувшей ночью по результатам проведения воздушной разведки фронтовыми бомбардировщиками Су-24М был нанесен авиационный удар по обнаруженной огневой позиции реактивной артиллерии боевиков в районе населенного пункта ДЖИСР-ЭШ-ШУГУР, провинция ИДЛИБ.

Данными объективного контроля подтверждено возгорание техники и детонация находившихся на объекте боеприпасов.



Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments