etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Луганске в районе аэропорта подбили самолет




В Луганской области пророссийские боевики сбили военно-транспортный самолет Ил-76, на борту которого находились 49 человек, рассказали CNN источники в военном ведомстве.( примечание : фишка в том, что "посадочных мест" в пузе этой птички - 120 с расширением до 250.. Недогруз такого борта - дорогое удовольствие.
И проскочила инфа, что под погрузку в него готовилось 200 человек.)






По словам источника, самолет начал падать при приближении к аэропорту Луганска.

В министерстве обороны Украины подтвердили информацию о сбитом самолете, однако не уточнили, сколько человек находилось на борту.

«В ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганск террористами цинично и коварно выстрелами огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета поражен военно-транспортный самолет ВВС Украины Ил-76, который осуществлял перевозку личного состава с целью ротации. На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие», — говорится в сообщении министерства.

Инцидент произошел через несколько часов после того, как представители силовых структур сообщили об успешном исходе спецоперации в другом украинском городе, в Мариуполе.






На литовских форумах -самолет шел без отстрела теплоловушек (толи не было,толи в целях маскировки),поражен комплексным воздействием(пзрк-зсу,стрелковое оружие),перевозил бмд, батарею минометов, продовольствие, перевязочные материалы, группу снайперов, львовско-литовское соединение,56 человек +усиленный экипаж,9 человек.


ре6.jpg

от ополченца :

Грех пытать и ФИЗИЧЕСКИ издеваться над ранеными.вырезать их.как нацики сделали в Красном Лимане. Что поделать.ну нет у меня сострадания к этим фашистам.Оно прекрасно понимало.КУДА пошло за хлебушком






остатки самолета :














ОГО! “@VarsegovN: Сообщили из штаба Армии ЮВ. Утром в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками.”


Александр Коц @sashakots · 2 мин

ОГО2!!! Днепропетровцы подняли над складом ГСМ флаг России. Оттого и начался бой. Победили, похоже, днепропетровцы.”


Александр Коц @sashakots · 2 мин

ОГО3!!! Сейчас они вышли из аэропорта и с российским флагом движутся в сторону города Антрацит.”






Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments