etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А жизнь то налаживается ! Зарисовка повседневности ВСУ.



Вы и мне вопросы задавайте, не стесняйтесь. Я хоть и не прямо на передке, но достаточно близко. В нормальную погоду видны многоэтажки Донецка.
Я вам немножко расскажу что такое ЗСУ. Мой замполит говорит я быстро вливаюсь в армейскую жизнь, поэтому в этом посте буду говорить сухим армейским языком.

ВСУ - это полный пипец.

Пипец. Это когда я прихожу в штаб бригады, где еще две недели написал рапорт о заступлении на посаду, а в отделе кадров майор говорит, что мое личное дело и все аттестаты куда-то "прое6ались".

Пипец. Это когда я, комбат, и весь штаб подразделения сидим за чахлым ноутом в World Of Tanks, и видим в окно свет фар машины, подъехавшей к штабу. По рации вызываю второй пост, который ее должен пропустить, а там тишина. И все мы смотрим как машина (слава Богу знакомая) подъехала, вышел водитель, открыл сам шлагкбаум, сам заехал, и вся делегация беспрепятственно заходит к нам в штаб. Я безуспешно вызываю второй пост, а там тишина. Аватар. И самое печальное, что там стоит один из лучших и ответственных людей десантников, который бухает редко и чисто для аппетита. В тот день была зарплата, аватаров было много.

Пипец, это когда солдат, призванный из глубокой жопы, где все корячатся за каждую гривну, спускает зарплату в пять тысяч за один день, в день зарплаты!!

Пи3дец. Это когда ты приезжаешь из штаба бригады в свой штаб, а солдат докладывает, что трое выехали машиной за.. теннисным столом! На вопрос где и как, ответ - как где. В @@@@@. Там докуя брошенных домов. Найдем. На вопрос как зайти в брошенный, но крепко закупоренный особняк солдат смотрит и говорит.. Ну есть же гранаты, РПГ, в крайнем случае броня. Можем и забор снести, а дверь - хули, кирпич выбить, заложить взрывчатку...

Пипец. Это когда тебе поставлена задача, а у тебя никуя нет. И ты едешь своими силами в ближайший город за Хдцать км, чтобы купить необходимое тебе за собственные средства: инструменты, расходники и т.д. А чтобы ехать в город нужна солярка. Транспорт есть, волонтерский - солярки нет. Все давно или спи3жено, или выездено. Машины каждый день ездят туды-сюды по рабочим моментам, и хрен кто их заправляет, все сливается с техники, попутно продается все что может продасться. Так, никто не привозит например кофе, который уходит тоннами, зато достаточно всяких круп, сахара и, конечно, тушенки. И все это продается за пол- или даже треть цены, чтобы закрыть другие потребности (удлинители, розетки, кофе, срочная запчасть на машину). При этом половина из того что якобы меняется пи3дится либо ответственным прапорщиком, либо его замом.

Пипец. Это когда наконец-то приезжают тыловики с новой формой, назначенные люди ее заносят на склад, и при этом тут же со склада кто-то пи3дит ящик консерв с бычками.

Пипец. Это когда тебе один из твоих командиров срочно просит к телефону комбата, так как случилось какое-то ЧП, и нужно принять соответствующее решение, я докладываю об этом лежащему комбату, а он в отрубях говорит мне "пусть он не заебывает, иди и сделай себе кофе".

Пипец. Это когда ты ночью заходишь в казарму проверить личный состав, а там стоит спиртной смрад и люди в отрубях, и автоматы висят у кого на стене на гвозде, у кого под раскладушкой. И ты думаешь над тем, что тебе ничего не стоит сейчас собрать пяток автоматов со снаряженными магазинами, выйти их закопать в тайнике, и по-тихому слить долларов по 500 за каждый. И без особого головняка стать обладателем двушки-трешки зелов. И самое куевое, что ты знаешь, что тебе даже мысли допускать об этом запрещено, но зайдет сюда 90% из присутствующих в подразделении - он именно так и сделает...

Как-то так.

PS. Где-то в Западной Укропии:
- Мама, а где наш папа?
- Он где-то на Донбассе згинул, сынку.
- А зачем он туда поехал?
- Как зачем? Убивать москалей!
- А зачем их надо было убивать?
- Так они не хотели с нами жить!
- А сейчас хотят?
- Ты что, сынок, мы же их убивали!

Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Черные трансплантологи

    Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО». Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Одвични лыцари

    "Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments