etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Володь… тут это… Майданят вовсю…

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что тем гражданам его страны, кто воюет в Украине, а потом собирается вернуться в Беларусь и что-то показать, власть сама покажет так, что они "кувыркаться будут снова в Украину, а через Украину в Черное море, а может, и дальше". Можно было бы счесть это предупреждением от попыток устроить майдан в Минске, однако он специально оговорился, что "спрос будет независимо от того, на чьей стороне они воюют", а значит, будут преследовать и ополченцев ДНР и ЛНР, среди которых немало граждан Белоруссии.

И я их сам там видел. И это отличные пацаны.

Я уже писал о том, что однажды, когда Лукашенко вдруг окажется в ситуации Януковича (а шансы - есть, и они вполне серьёзны), он разом забудет все свои высказывания про "кувыркаться", возьмёт трубку красного телефона, наберёт один важный номер, и скажет:

- Володь... тут это... Майданят вовсю... Надо бы как-то это...

И тут важный момент.

Те, кто сейчас из числа белоруссов воюют со стороны ВСУ - придут и будут сковыривать с места "батьку".

А те, кто воюет на стороне ополченцев - вздохнут и пойдут его спасать.

PS. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил своего украинского коллегу Петра Порошенко с 50-летием.

«Дорожу вашим личным вниманием к развитию белорусско-украинских связей, прочной основой которых являются открытый диалог, взаимное уважение и добрососедское отношение», — говорится в поздравлении.

Лукашенко пожелал Порошенко здоровья, душевных и физических сил, а также достижения всех намеченных целей. При этом он отметил, что «волевой характер и богатый жизненный опыт» президента Украины «помогут вернуть мир и спокойствие на землю братской Украины»



Tags: партнеры
Subscribe

Posts from This Journal “партнеры” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments