etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Настоящая революция достоинства.



"Услуги бомжа парню из ВСУ. Он устал, он воевал, у него не было женщины все это длительное время. И вот, час настал, он возвращается домой, его демобилизовали. Уставший, голодный, а главное жаждущий страсти и женских утех, он находит ту единственную, которая исполнит все его желания. Пусть не по любви, пусть за небольшую плату, бутылка водки и пачка сигарет, да, она далеко не первой свежести, но все же он добивается своего, он удовлетворен. Ну и что, что люди смотрят, ну и что, что он опорочил среднестатистического бойца ВСУ, все равно, главное, что он удовлетворил свои животные инстинкты.

В то время когда с экранов телевизоров прославляют бойцов ВСУ, когда выписывают из них железных киборгов и отчаянных защитников родины, истина остается в стороне. Истину скрывают и всячески умалчивают от глаз большинства. В том, что армия Украины была до войны в плачевном состоянии, ни для кого не секрет. Деньги, которые выделялись, всегда разворовывались. Части находились в упадшем состоянии. Во время возникшего конфликта и мобилизовать то толком некого было. Вот и попхнулись в ряды незалежной все, кто повелся на агитпроп Украины, все кому нечего было терять. Нет, безусловно там были и те, которые не нашли способа укрыться от решетки за уклонение от службы. В общем, теперь весь этот украинский военный контингент мало-помалу начинает возвращаться домой. И таких историй Украина увидит еще множество. Настоящая революция достоинства.



Бойцам ВСУ, которых вывели из зоны "АТО" приходится спать на земле.

Военнослужащих 406-й отдельной береговой артиллерийской группы, вернувшихся из зоны "АТО", разместили в заброшенной военной части времен СССР в селе Дачное Одесской области, которая совершенно не пригодна для проживания.

После утомительной трехдневной дороги бойцы ВСУ надеялись, что наконец смогут отдохнуть и помыться в бане. Но их ждало горькое разочарование, казармы оказались в полуразрушенном состоянии, и им сказали: "Спите, кто где найдет". В итоге бойцы спят на земле, а еду готовят на кострах.

Солдаты недовольны сложившейся ситуацией, и возмущаются на камеру:

- Мы в секторе "М" жили намного лучше, чем сейчас приехали, ни казармы, ни кроватей, ни воды, ничего нет...
- Нет слов. Так за страну воюешь, и так встречают. После войны попасть в такой кизяк...

Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Черные трансплантологи

    Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО». Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Одвични лыцари

    "Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments