etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

На танковом биатлоне в Донбассе произошёл теракт, погиб ребёнок.



Во время проведения соревнований среди танковых экипажей на выставочной площадке взорвалось неизвестное устройство, погиб ребенок несколько человек получили ранения. Взрыв прогремел под одной из машин, находящихся на выставке.

Ребенок погиб при взрыве неустановленного устройства на полигоне в Торезе Донецкой народной республики, где проходил танковый биатлон, сообщили в МЧС ДНР.

"В четверг, 24 сентября, на полигоне в Торезе во время проведения соревнований среди танковых экипажей на выставочной площадке произошел взрыв неизвестного взрывного устройства. В результате взрыва погиб ребенок, есть раненые ", — сказал представитель МЧС.

Он уточнил, что взрыв прогремел под одной из машин, находящихся на выставке.

Факт ЧП подтвердил министр ЧС ДНР Алексей Кострубицкий. Он добавил, что в настоящее время расследуются обстоятельства произошедшего. Устанавливаются лица, причастные в террористическому акту, опрашиваются должностные лица, допустившие халатность и возможность к совершению диверсии.





Сообщение от ополченца.

"На "Танковом биатлоне" возле Тореза укры сделали нам подарочек. В самый разгар мероприятия в гуще толпы, приехавшей понаблюдать за соревнованиями, рванула бомба. Есть пострадавшие. Сейчас точно известно, что 1 мальчик был ранен, обгорел, но остался жив. Состояние его тяжелое. Девочка получила осколки, к сожалению, 200-я, ей было всего 8 лет. Остальные пострадавшие получили легкие ранения. Самое отвратительное то, что журналистам отдали приказ обелять "наших украинских партнеров" и из всех утюгов платные витии "ахметовско-минского формата" будут рассказывать про то, что оккупанты "неуиноваты" это несчастный случай, и т.д. Всем было понятно, что приводить народные гулянья для имитации "мирного времени" и массовые мероприятия во время войны (да-да, сейчас идет война и мира никого нет, мы воюем с Украиной, если вы не забыли) - это дело весьма авантюристское и добром оно никак не могло закончиться. Во время войны танки должны штурмовать позиции врага и стрелять боевыми снарядами по вражеским танкам, а не гонять по полигонам ради забавы публики. Такие вот дела. Хотели сымитировать "мирное время", а ничего не получилось, бандеровцы бомбой угостили".

PS. Соревнования продолжились. По предварительным данным погибла девочка.

По предварительным данным второй пострадавший сильно обгорел.

Второй пострадавший - несовершеннолетний мальчик.

Комендатура г.Торез подтвердила, что произошло ЧП. Данные не уточняют.

погибшей девочке было 10 лет.

погибшая несовершеннолетняя была дочерью одного из командиров.





Subscribe

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment