etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Развал ГРУ ДНР.



Филиппова Саша приехала покорять просторы Донбасса со своей матерью Еленой Филипповой, а привез их в июле 2014 года экс-глава КГБ Приднестровья Владимир Антюфеев.

В последствии мама Саши Феллиповой стала пресс секретарем Захарченко ну а дочку Сашу пристроили к осени на хлебную должность в ГРУ ДНР. И вот начинаются чудесные дела практически прекращается выплата зарплат бойцам, появляется около 400 мертвых душ, на которых получают деньги, Саша не разрешает вывозить раненых в Россию. Она проворачивает кучу дел и регулярно отвозит деньги в Россию.



После публикации в интернете видео про сенсацию в подразделении ГРУ ДНР, неизвестной группой лиц была похищена сотрудница благотворительного фонда "ДоброРуссия" Валентина Корниенко. Похищена была в своей квартире! Не оставим в беде Валюшку! Призываем полицию ДНР расследовать данное происшествие и оказать содействие в освобождении похищенной.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments