etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Путин - А Россия, как известно, поддерживает территориальную целостность Украины



Олланд, возвращавшийся домой после официального визита в Казахстан, совершил остановку в Москве. По словам Путина, об этом разговоре стороны договаривались еще во время саммита G-20 в Брисбене. Олланд в свою очередь после посадки в России заявил, что намерен поговорить с российским президентом об Украине.

Именно события в Донбассе и стали основной темой встречи. По словам Путина, Москва и Париж обеспокоены тем фактом, что на востоке Украины по-прежнему гибнут люди. «Очень надеюсь, что в ближайшее время будет принято окончательное решение, связанное с прекращением огня», – подчеркнул российский президент.

При этом Путин настаивает на том, чтобы киевские власти прекратили любую блокаду юго-востока Украины. «Иначе трудно представить территориальную целостность Украины. А Россия, как известно, поддерживает территориальную целостность Украины», – сказал он.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments