etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А КУДАЖЕ ДЕЛАСЬ НЕПОБЕДИМАЯ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ?



Украинская политическая элита, в замешательстве. Только недавно самый «демократичный президент в мире» заявлял о том, что армия на Украине настолько преуспела за время АТО, что сам Путин испугался их мощи и приказал своим войскам покинуть Донбасс.

Но вот, очередная незадача. Поступил сигнал о том, что РФ собирается начать выдавать российские паспорта жителям Новороссии в ближайшие недели. А это очень тревожный сигнал, поскольку, если Москва реализует данный план, у Владимира Путина появится повод для официального ввода армии на территорию Украины под предлогом защиты граждан РФ. Об этом заявляет украинский эксперт-международник Григорий Перепелица.


«Выдача российских паспортов – типичная тенденция внешней политики России как юридическое оформление аннексии территории стран постсоветского пространства. Такие меры она применяла в Крыму. Результат – она аннексировала Крым. Такие меры она принимали в Приднестровье и де-факто ввела Приднестровье в юрисдикцию РФ через своих граждан. Такие же меры она принимала в Южной Осетии, в результате чего развязала агрессию под предлогом защиты российских граждан, которые проживают в Южной Осетии.

Это фактически легализация аннексии Донбасса. На основании этого Россия будет выдвигать свое право на защиту не только русскоговорящего населения в Восточной Украине, но и российских граждан. А если мы посмотрим на военную доктрину РФ, то там четко указано, что Россия имеет право использовать военную силу за границей в случаях угрозы военных объектов на территории других стран и для защиты российских граждан. Т.е. это (выдача паспортов) уже является юридическим основанием оправдания военного вторжения России на территорию Украины», — сказал Перепелица.

Невольно задаешься вопросом, а что же было раньше и с кем так доблестно сражалась непобедимая украинская армия, если выдача паспортов жителям Донбасса вызывает жуткий страх и истерику у сегодняшнего руководства новой, почти уже европейской, Украины?



Киев потерял почти две тысячи солдат. 1757 , Карл !!!

Генштаб ВСУ назвал официальное число военных потерь в Донбассе

В конфликте на юго-востоке страны Киев потерял почти две тысячи солдат.

Потери Вооруженных сил Украины за время войны в Донбассе составили почти две тысячи человек. Такие данные привел сегодня Генеральный штаб ВСУ.

— Относительно официальных потерь Вооруженных сил Украины за весь период проведения АТО… они составляют официально 1915 человек, из них боевых — 1757, — заявил начальник главного управления Генштаба ВСУ Игорь Воронченко.




Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Черные трансплантологи

    Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО». Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Одвични лыцари

    "Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments