etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Блокада Крыма



Сегодня крымско-татарские организации перекрыли путь в Крым. Мукомольные заводы, молочные фермы, а также поставщики стройматериалов и товаров широкого потребления выражают особую признательность выдающимся сынам крымско-татарского народа, а также отважным бойцам «Правого сектора», готовым приступить к перекрытию автодорог из Украины в российский полуостров Крым.

Сегодня, 20 сентября с 12.00 некое сообщество перекроет автодороги через Чаплинку, Каланчак и Чонгар, для движения фур с товарами.
Бизнесмен, владелец крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов заявил следующее: "С этого момента начнется гражданская блокада Крыма. Мы без оружия. Наша акция — мирная. На нее приедут люди со всей Украины. Крымские татары начинают эту акцию. Но к ней присоединятся все те, кто считает: Крым надо возвращать Украине, с Крымом надо прекращать торговать."



Товары украинских производителей и транзитёров, особенно продукты питания, составляли конкуренцию российским. Учитывая стоимость паромной переправы нелегко было удерживать цену. Теперь это будет делать значительно проще за счёт увеличения объёмов поставок.

В частности, секретарь Союза Предпринимателей пищепрома Ростовской области Владимир Меньшиков сообщил следующее: "Хватит кормить конкурентов и поддерживать их производства, у нас у самих есть что предложить нашим гражданам. По результатам предстоящего месяца с начала так называемой блокады, президиум Союза рассмотрит перспективу материального премирования Рефата Чубарова и Мустафы Джемилёва за вклад в развитие малых и средних предприятий Ростовской области. Подозреваю, что наши коллеги из Краснодара и Воронежа нас поддержат.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments