etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Блокада Крыма



Сегодня крымско-татарские организации перекрыли путь в Крым. Мукомольные заводы, молочные фермы, а также поставщики стройматериалов и товаров широкого потребления выражают особую признательность выдающимся сынам крымско-татарского народа, а также отважным бойцам «Правого сектора», готовым приступить к перекрытию автодорог из Украины в российский полуостров Крым.

Сегодня, 20 сентября с 12.00 некое сообщество перекроет автодороги через Чаплинку, Каланчак и Чонгар, для движения фур с товарами.
Бизнесмен, владелец крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов заявил следующее: "С этого момента начнется гражданская блокада Крыма. Мы без оружия. Наша акция — мирная. На нее приедут люди со всей Украины. Крымские татары начинают эту акцию. Но к ней присоединятся все те, кто считает: Крым надо возвращать Украине, с Крымом надо прекращать торговать."



Товары украинских производителей и транзитёров, особенно продукты питания, составляли конкуренцию российским. Учитывая стоимость паромной переправы нелегко было удерживать цену. Теперь это будет делать значительно проще за счёт увеличения объёмов поставок.

В частности, секретарь Союза Предпринимателей пищепрома Ростовской области Владимир Меньшиков сообщил следующее: "Хватит кормить конкурентов и поддерживать их производства, у нас у самих есть что предложить нашим гражданам. По результатам предстоящего месяца с начала так называемой блокады, президиум Союза рассмотрит перспективу материального премирования Рефата Чубарова и Мустафы Джемилёва за вклад в развитие малых и средних предприятий Ростовской области. Подозреваю, что наши коллеги из Краснодара и Воронежа нас поддержат.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "Если не будет никаких волнений"

    "Если не будет никаких волнений": политолог уточнил сроки «транзита» власти в России. По словам Валерия Соловья, никто в Кремле не отказывался от…

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments