etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

О том, как я была в Чечне в сентябре 2014.



Приезжаю, значит, в Грозный, потому что одно ху.ло сказало. Всё. Приехала, значит, в Грозный поездом, а там, сука, даже не дождь, а ливень. Пообщалась с людьми. Походила, побродила. Посмотрела. Позвонила. Бабла ноль.
Хуёво, думаю.
Пошла в ху.ню. Вижу, чувак кабинетный.
Говорю, мол, здрасьте. Хочу политического или пох какого убежища. Чувак вроде как почувствовал себя значимым, повёл в кабинет. Я, говорит, ради такого случая даже на стол себе табличку со своим именем поставлю ибо дело важное. Ага, думаю, ты даже не шаришь, насколько.
Сделала умное лицо. Сказала всё, что можно или нужно.
Проводил меня кабинетный человек до кабинета рядышком. говорит, мол, щас с роднёй Рамзанахматовича будешь говорить. И аж с волнением так сказал, ага. Окей, думаю, х.ли уж.

Родственник Рамзанахматыча был с лицом сложным, на котором было написано " Я стараюсь показаться добрым ". Кого, думаю, ты на.бать хочешь, есаул, бл.ть.
Посидели, поздороваться не успели, как входят два товарища из органов чеченских. И говорят, мол, давайте говорить. А я им в лицо " А я е.у, что вам можно говорить, а чего не нужно ? ". они аж вымерзли. Улыбнулись растерянно. Видать, им такого никто не говорил.
Вы, спрашивают, мусульманка ? Х.ли, думаю, в этом кавказье сказать-то надо ? Да, говорю. Чуть не сказала, мол, в пятом поколении, но потом решила, что это дох.я перебор. А имя, спрашивают, у вас мусульманское есть ? Да, отвечаю. Хава, бл.ть. Хочу тут жить. Спросили, почему в Чечне. А вот тут я и не знала, что и на3.14здеть. Сказать, что Чечня нравится, так хуй от3.14здишься, почему и чем. Просто так, говорю. Красиво тут, х.ле.



Родственник РАКа РАКу позвонил. Я чеченский них.я не знаю, но поняла, что он сказал, мол, баба муслимская привалила. Да, думаю, совместная выпивка обломалась. Почему решила, что РАКу звонил ? Так он сам сказал и по телефону назвал " Рамзан ".
Короче. Написала заяву им, что, мол, прошу пожрать. Тойсть, пожить.

Потом на обед пригласили. Поехали. Толпа людей и какая-то тётка в хиджабе попыталась лечить, почему это я курю в толпе курящих мужиков. Нах.й слать было невыгодно, поэтому я сделала морду кирпичом и что-то мэмэкнула аки лошадь. И продолжила курить, ага.
Этот родственник поселил меня в гостиницу на два дня. Крутую, да. Сказал прийти через пару дней и всё будет. Но на3.14здел, ибо тот мужик, который с табличкой на столе, сказал, что по поводу меня никаких распоряжений не было, хотя мне этот, бл.ть, родственник наобещал и гражданство и жильё в общаге и работу. Козёл, да. И 3.14здабол.
Ещё спрашивал, как я к ваххабизму отношусь. 3.14здец. Он нестандартного ответа, чтоль, ждал ?
Пошла ходить по Чечне. Нашла временную работку. Знакомые появились. Всё беспонтово.

А потом этот табличный мужик вовсе сказал, что общаги мне х.й, потому что помещения только для укров. И вообще надо бы мне регистрацию в грозном сделать. А вот с ней облом. Кто жил там, тот поймёт.
Потом бухала с вахаббитами аж в центре Грозного. Клёвые ребятки, но когда перепьют, то мудаки. Один перепил и содрал с меня подхиджабник. Я очень сильно обиделась. Не, он больше ничего не успел сделать.

Походила по Грозному.
Сходила в эту конторку и сказала, что вот, мужик с табличкой, я нашла тебе группу х.ёвых вахов. Мужик заржал и сказал, что не верит. Х.й с тобой, думаю. Раз так - еб.тесь сами.
Он переспросил, нашла ли я регистрацию. Откуда, говорю. Денег нет. А их и не было. Должок никто не отдал. Все молчат и один белый шум, нах.й.
Написала заяву, мол, прошу приостановить рассмотрение, потому что неча жрать и негде жить.
Походила по Чечне.

Приехала в Москву.
Пошла на тот митинг в Москве, спросив на нём перед выступлением " Ну что ? На какую тему мне врать или недоговаривать ? ".
Но это уже совсем другая история.



Наталия Красовская

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments