etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

На Донбассе вводят новые деньги



Конфликт на Донбассе подошел к окончанию активной фазы, заявил сегодня председатель Народного Совета Денис Пушилин.

«По факту мы видим уже окончание боевых действий, прямых боестолкновений. Сейчас мы видим, как Украина отменяет мобилизацию, проводится демобилизация, отводятся подразделения второго эшелона»

— сказал спикер парламента, выступая перед студентами Донбасской национальной академии строительства и архитектуры.

Пушилин отметил, что украинские власти не афишируют изменение ситуации, «опасаясь недовольства радикально настроенных батальонов».

«Некоторые населенные пункты у линии соприкосновения войска Украины уже покинули»

— добавил Пушилин.

Сообщение от ополченца с позывным "Умелый".

"Наверное, все из вас уже видели недавнее заявление г-на Пушилина? Если нет, то он сказал, что на Донбассе наблюдается фактическое окончание боевых действий! Кого этот дейтель хочет надуть??? Нас или себя?! На фронте последнее время я каждый день вижу активизацию боевых действий! Прямо сейчас укры стреляют по Спартаку, возле которого я нахожусь! Вот это Пушилин называет «окончанием войны»? Далее он выдал вообще полную ахинею: «Сейчас мы видим, как Украина отменяет мобилизацию, проводится демобилизация, отводятся подразделения второго эшелона». Хотелось бы узнать, где Пушилин увидел этот отвод войск со стороны ВСУ, по-моему это как раз вынуждают покидать стратегически важные населённые пункты и высоты, чем Украина не забывает воспользоваться, занимая их! Когда я с товарищами увидели это заявления, мы чуть дар речи не потеряли! У этого дельца хватает наглости заявлять о прекращении боёв во время их активизации! Честно говоря после таких заявлений, мы не чувствуем ничего кроме ярости! Если боёв нет то с кем мы каждый день воюем??? В общем, многоуважаемому председателю Народного совета не мешало бы устроить небольшую пррогулку на фронт. Постоять на блокпосту, поотлавливать ДРГ укров, побывать в многострадальной Горловке, которую хунта намерилась стереть с лица земли. Тогда я посмотрю, как у него в следующий раз повернётся язык говорить об «окончании боевых действий".

Ты уже вступил товарищ?:



Subscribe

  • Пенсий в России нет.

    "Бытует мнение, что в России государство платит гражданам пенсии. Чудовищное заблуждение. Пенсий в России нет." Опять вам лень считать и все…

  • Источник власти в России

    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою…

  • Этапы вакцинации

  • ООН признала анонимность в интернете правом человека

    Совет по правам человека ООН провел заседание, согласно которому анонимное использование интернета и использование шифрования личных данных и средств…

  • ЗАДАЧА ТРЕХ АНТИТЕЛ

    За последние два года нас пытались убедить, что: 1️⃣ ковид-антитела после вакцин лучше, чем антитела после перенесенного заболевания. (Это не так);…

  • «Власти России игнорируют данные своей внешней разведки»

    Британский специалист по российским спецслужбам, эксперт Европейского совета по внешней политике (ECFR) Марк Галеотти рассказал о специфике работы…

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments