etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

На Донбассе вводят новые деньги



Конфликт на Донбассе подошел к окончанию активной фазы, заявил сегодня председатель Народного Совета Денис Пушилин.

«По факту мы видим уже окончание боевых действий, прямых боестолкновений. Сейчас мы видим, как Украина отменяет мобилизацию, проводится демобилизация, отводятся подразделения второго эшелона»

— сказал спикер парламента, выступая перед студентами Донбасской национальной академии строительства и архитектуры.

Пушилин отметил, что украинские власти не афишируют изменение ситуации, «опасаясь недовольства радикально настроенных батальонов».

«Некоторые населенные пункты у линии соприкосновения войска Украины уже покинули»

— добавил Пушилин.

Сообщение от ополченца с позывным "Умелый".

"Наверное, все из вас уже видели недавнее заявление г-на Пушилина? Если нет, то он сказал, что на Донбассе наблюдается фактическое окончание боевых действий! Кого этот дейтель хочет надуть??? Нас или себя?! На фронте последнее время я каждый день вижу активизацию боевых действий! Прямо сейчас укры стреляют по Спартаку, возле которого я нахожусь! Вот это Пушилин называет «окончанием войны»? Далее он выдал вообще полную ахинею: «Сейчас мы видим, как Украина отменяет мобилизацию, проводится демобилизация, отводятся подразделения второго эшелона». Хотелось бы узнать, где Пушилин увидел этот отвод войск со стороны ВСУ, по-моему это как раз вынуждают покидать стратегически важные населённые пункты и высоты, чем Украина не забывает воспользоваться, занимая их! Когда я с товарищами увидели это заявления, мы чуть дар речи не потеряли! У этого дельца хватает наглости заявлять о прекращении боёв во время их активизации! Честно говоря после таких заявлений, мы не чувствуем ничего кроме ярости! Если боёв нет то с кем мы каждый день воюем??? В общем, многоуважаемому председателю Народного совета не мешало бы устроить небольшую пррогулку на фронт. Постоять на блокпосту, поотлавливать ДРГ укров, побывать в многострадальной Горловке, которую хунта намерилась стереть с лица земли. Тогда я посмотрю, как у него в следующий раз повернётся язык говорить об «окончании боевых действий".

Ты уже вступил товарищ?:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Синкретическая система традиционных религиозных, оккультных и шаманских практик

    Оккультная и мистическая традиция российского истеблишмента. Попытки влияния на принятие политических решений связаны с использованием шаманов.…

  • Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса

    В стране вакцинированы 98% населения, а плотность его крайне мала. К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8%…

  • Сегодня голосование

    Трехдневный электоральный марафон, который станет испытанием для граждан, уже заканчивается. Падающие рейтинги «Единой России» вкупе с…

  • Страна погружается в депрессию

    «Левада-центр», несмотря на усилия политтехнологов АП, продолжает фиксировать неуклонное снижение рейтингов Президента: одобрение его действий…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments