etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

На Донбассе вводят новые деньги



Конфликт на Донбассе подошел к окончанию активной фазы, заявил сегодня председатель Народного Совета Денис Пушилин.

«По факту мы видим уже окончание боевых действий, прямых боестолкновений. Сейчас мы видим, как Украина отменяет мобилизацию, проводится демобилизация, отводятся подразделения второго эшелона»

— сказал спикер парламента, выступая перед студентами Донбасской национальной академии строительства и архитектуры.

Пушилин отметил, что украинские власти не афишируют изменение ситуации, «опасаясь недовольства радикально настроенных батальонов».

«Некоторые населенные пункты у линии соприкосновения войска Украины уже покинули»

— добавил Пушилин.

Сообщение от ополченца с позывным "Умелый".

"Наверное, все из вас уже видели недавнее заявление г-на Пушилина? Если нет, то он сказал, что на Донбассе наблюдается фактическое окончание боевых действий! Кого этот дейтель хочет надуть??? Нас или себя?! На фронте последнее время я каждый день вижу активизацию боевых действий! Прямо сейчас укры стреляют по Спартаку, возле которого я нахожусь! Вот это Пушилин называет «окончанием войны»? Далее он выдал вообще полную ахинею: «Сейчас мы видим, как Украина отменяет мобилизацию, проводится демобилизация, отводятся подразделения второго эшелона». Хотелось бы узнать, где Пушилин увидел этот отвод войск со стороны ВСУ, по-моему это как раз вынуждают покидать стратегически важные населённые пункты и высоты, чем Украина не забывает воспользоваться, занимая их! Когда я с товарищами увидели это заявления, мы чуть дар речи не потеряли! У этого дельца хватает наглости заявлять о прекращении боёв во время их активизации! Честно говоря после таких заявлений, мы не чувствуем ничего кроме ярости! Если боёв нет то с кем мы каждый день воюем??? В общем, многоуважаемому председателю Народного совета не мешало бы устроить небольшую пррогулку на фронт. Постоять на блокпосту, поотлавливать ДРГ укров, побывать в многострадальной Горловке, которую хунта намерилась стереть с лица земли. Тогда я посмотрю, как у него в следующий раз повернётся язык говорить об «окончании боевых действий".

Ты уже вступил товарищ?:



Subscribe

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

  • Средний класс, с*ка!

    Аналитики назвали регионы с наибольшим неравенством доходов. В лидерах — ЯНАО В этих регионах доходы богатых превысили заработки бедных в 10 раз…

  • Вакцина от COVID-19 может стать причиной проблем с сердцем у подростков

    Вакцина от COVID-19 может стать причиной проблем с сердцем у подростков. В Израиле зафиксировали 275 случаев миокардита после прививки Pfizer с…

  • О величии

    Это Александр Болонкин. Простой,обычный,как тысячи в тогда ещё Советской стране. Ссср: в 1972 году осуждён за распространение произведений…

  • Остаток третьего глаза

    И наконец, отдельного упоминания в "физиологическом" сегменте заслуживает очень модная в последние годы концепция биологических часов организма, в…

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • После Путина ...

    В последнее время складывается такое впечатление, словно Кремлю с начала года удалось едва ли не всё, что задумывалось. Удачливость российских…

  • В России остались только бабы с яйцами!

    В России признали зависимость от импорта яиц для производства вакцин. Россия полностью зависит от импорта куриных яиц, которые необходимы для…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments