etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Провокация по-американски. Boeing-777 рейс MH17

17 июля 2014 года Малазийский Boeng 777 выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Но конечной цели самолет не достиг и потерпел крушение на востоке Украины в районе села Грабово, недалеко от города Торез.

На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа — все они погибли.

Реакция на крушение Боинга в СМИ последовала чуть ли не раньше, чем произошла сама трагедия. Запад безапеляционно обвинил в случившемся Россию, при этом так до сих пор и не предоставив никаких доказательств.



Максим Певтиев, следователь по особо важным делам следственной части следственного управления Генпрокуратуры ДНР, сообщил о том, что ведомство возобновляет предварительное следствие относительно малайзийского «Боинга 777», потерпевшего крушение на Донбассе в июле минувшего года. По словам Певтиева, следствие возобновляется в связи с сообщениями местных жителей о нахождении фрагментов и деталей сбитого украинского военными пассажирского «Боинга». «Эти обломки имеют важное значение как вещественное доказательство по делу», — подчеркнул представитель надзорного ведомства. Сегодня, 16 сентября, сотрудники Генпрокуратуры ДНР выехали на место крушения самолета для сбора найденных жителями обломков.

В условиях военного поражения Киева в самом важном со стратегической точки зрения укрепрайоне ДНР (Снежное-Саур-Могила) падает пассажирский лайнер третьей стороны. Киев, точнее его американские хозяева, успешно купируют нарождающийся скандал в связи с гибелью целых армейских подразделений, придают конфликту международный характер, дискредитируют сопротивление русских в Новороссии, вешая на них ярлык «международных террористов, сбивающих авиалайнеры».

Американский опыт по организации и проведению подобных провокаций («операций под фальшивым флагом» в англо-саксонской терминологии) насчитывает более сотни лет (с момента уничтожения броненосца «Мэн» в 1898 для получения повода войны с Испанией) и десятки и десятки документированных эпизодов, вроде уничтожения Башен-Близнецов в 2001 в Нью-Йорке.

Мотивы, анализ имеющихся средств указывают на высокую вероятность стандартной американской операции под фальшивым флагом для спасения гибнущего киевского режима.

Tags: боинг
Subscribe

Posts from This Journal “боинг” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments