etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Чем ближе слив , тем охренительней истории.....

Недавно кукарекал один петушок про "злого " "Хмурого ", сегодня запел второй.

На Ленте Бородай лично связал... Значит на Лайфе напишут что Сурков связал Стрелкова и Бородая и вывез их в Грузию.



Бывший председатель правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай рассказал, что вывозил бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина) на территорию России в принудительном порядке. Об этом он заявил в интервью The Washington Post.

Бородай отметил, что был вынужден связать своего соратника. Также, комментируя политическую деятельность Стрелкова, он называет бывшего главу ополчения Донбасса «городским сумасшедшим».

В конце 2014 года Бородай уже рассказывал в интервью телекомпании «Дождь» о своей причастности к отстранению Стрелкова с поста главы военного ведомства и его внезапному отъезду с территории республики.

Александр Бородай руководил правительством ДНР с мая по август 2014 года. До этого он работал PR-консультантом, возглавлял консалтинговое агентство «Социомастер».

Игорь Стрелков в течение нескольких месяцев занимал пост министра обороны ДНР. До начала июля 2014 года руководил ополчением Славянска.

Бывший лидер ополченцев Славянска Игорь Стрелков назвал «бредом» слова экс-премьера самопровозглашенной ДНР Александра Бородая о том, что охрана Бородая вывезла Стрелкова из Донбасса связанным.
Об этом заявил сам Стрелков.
«Этот бред я не комментирую, все», — отметил Стрелков.

Его интервью пиндосам в комментариях не нуждается. А то, что он частично дезавуировал свои слова, объясняется проще простого: Бородай готовится стать "лидером ветеранов-ополченцев Всея Руси" и, поэтому, должен учитывать "настроения электората" - большинство ополченцев все еще не знают, какой я псих, "неадекват" и т.п. Он все это расскажет и объяснит им потом, когда "возглавит", а пока надо "соблюсти политес".

Петровский С.Н. :

Постараюсь осветить подробно:

1- выезжали они вдвоем, каждый со СВОЕЙ охраной. Не думаю, что охрана Гиркина позволила бы людям Бородая его связать.
2- моих людей там не было.
3- самое главное: я после 15 августа неоднократно общался с обоими, ни один не говорил о подобной "сенсации". Думаю, опять журналюги домыслили.

PS. Журналист никогда без заказа не напишет...
А если и напишет . то никто не напечатает...
О независимости СМИ наслышаны..
А вот заказчик интересный, действует через Бородая и не впервый раз....
За бородаем не пошли бы даже бродячие собаки, не то что люди, добровольно готовые погибать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments