etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

фото с Russia Arms Expo 2015.




В Нижнем Тагиле в эти дни проходит юбилейная Десятая Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015. Мероприятие должны посетить более 50 иностранных делегаций и до 20 тысяч зрителей. RT публикует первые фото с RAE 2015.
Десятая Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 проходит в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. Гости мероприятия станут свидетелями схватки бронетанковых и мотострелковых войск и увидят современные образцы штурмовой авиации, а также новейший российский танк «Армата».






Ожидается, что выставку посетят более 50 иностранных делегаций, а экспонентами станут представители порядка десяти стран, в частности турецкая, итальянская, южнокорейская и французская компании.







Место выбрано необычное — вблизи уральского города Нижнего Тагила, где находится огромный полигон. В ближайшие три дня на нём будут демонстрировать экспонаты в действии, в том числе и новый российский танк «Армата».







Большая часть представленных на выставке образцов — российского производства. Россия сохраняет второе место в мире по экспорту вооружений, уступая лишь США. Среди её основных покупателей такие страны, как Индия и Китай.





Tags: Оружие России
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие России” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments