etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Посмотрел и посмеялся. (с)



Посмотрел и посмеялся. Это ж надо какой злобой дышать, чтобы умудриться не сказать ни одного слова правды .

Он давно не в Луганске.

Этот педик очкастый просто не подумал, что и в Питере ему придется ответить за бездоказательной говновброс.

И не в суде.

Я уже знаю всю подоплеку появления и этого ролика и предыдущего, о Истягине.

Там сошлись интересы ОПГ и бывшей сотрудницы Истягина.

Она сейчас в Донецке, очкастый тоже, за что то он,оказывается, в розыске на территории РФ.

Приютили, прикормили. Короче, работает ЗА ЕДУ)) Ладно, неинтересно про педиков. Было бы что стоящее....

Петровский.С.Н.

По поводу фото : Явный фотошоп. Этому товарищу , якобы СН , крайне криво приклеели 4 награды. А галстук вообще верх интелектуальной мысли. Кстати звезду на левом погоне потеряли и с blur переборщили .... каклам , скачущим пойдет. А вообще костюм снимали с источником справа от костюма (тень от головы) , а лицо на фотке снимали во фронт , о чем говорит засвет на носу. Еще лычки не развернуты на угол воротника и прочее ))

Комментарий : Посмотрел ролик, информационный уровень ниже плинтуса, особенно позабавила фамилия «Дворковский». Вот уж С.Н. небось посмеялся. И при этом таинственно многозначительная ссылка, что фамилия взята из личного дела человека известного под псевдонимом «Петровский». Тот кто подсунул текст, этой особи мужского рода в кадре, даже близко к личным делам командного состава ВС РФ отношения не имеет. Умиляет, что «Дворковский» является (являлся) резидентом враждебной ДНР разведки. Это какой, и как, интересно? Скромно пропущено, а кто собственно создал РУ ДНР? Интервью с человеком чьё лицо скрыто, а голос изменен, про колонну танков ВСУ и рукопашные схватки с ней спецназа, это фэнтази, господа(!) вы вообще к армии хоть какое-то отношение имели?
Что до умения С.Н. работать с личным составом, могу сказать только одно: никто из людей, кто знает полностью или частично его биографию не слил эти данные. И пусть до поры, пока он сам не озвучит иное, Петровский так и остается Хмурым. Удачи Сергей Николаевич!

Суть заброса вполне понятна: в ответ на информацию о возможном возвращении Хмурого и Безлера в Донецк, источником которой стал предположительно сам Хмурый, в Донецке отчаянно забеспокоились, прекрасно понимая, чем все это может закончиться. Никому не нужно в самом конце с трудом идущей операции по сдаче республик появление неопределенного фактора в лице двух (а точнее, четырех) вполне харизматичных командиров первой волны. У ополчения есть много вопросов к действующему руководству "республик", но нет главного - организующей их силы, которая способна эти вопросы озвучить вслух и задать в лицо. Те, кто мог это сделать, либо удалены, либо уничтожены дружественными украинскими ДРГ партнеров и друзей, а также неизвестными командами ликвидаторов.
Хмурого при этом весьма проблематично затормозить, как Пургина - у него был, есть и остается серьезный ресурс в лице его подразделения, которое вполне способно предотвратить арест или даже убийство бывшего командира. Пожалуй, даже ликвидационные команды Кремля будут в затруднении, если получат приказ на уничтожение этого самого неучтенного фактора.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments