etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 13 06 2014

Приветствую, камрады!

На какое время удалось восстановить интернет - пока сказать не могу. На завтра укры готовят серьезный обстрел (судя по количеству подвезенных батарей и боеприпасов) так что...

Сейчас доложили об успешных действиях одной из наших РДГ: на трассе Харьков-Ростов полностью уничтожена небольшая колонна противника. 2 БТР, КАМАЗ с пехотой и автокран сожжены на месте. Никто не ушел. Группа возвратилась без потерь.

(13 июня 2014 - 20:30) писал вопрос:

Игорь Иванович, внесите ясность по поводу ареста Пономарева и боеготовности трех танков, которые колесят по ДНР.
Арестован/не арестован, повреждены/целы?

- Арест Пономарева не комментирую. До времени. Одно скажу - весь его "героический ореол" создала наша падкая на громкие заявления пресса.


(13 июня 2014 - 20:47) писал вопрос :

Игорь Иванович, спасибо за хорошие новости. Если можно, прокомментируйте ситуацию в Мариуполе. Есть ли там ополчения вообще. С начало увозят "народного" мэра, потом нацики город захватывают.... возникает вопрос, есть ли там вообще ДНР. Или там "свадьба в Малиновке".

- Там всего ополчения было - 3-4 десятка вооруженных бойцов. А на них отправили сначала "Альфу", а потом два батальона карателей. Пришлось им уйти на нелегальное положение. Теперь укры будут несколько дней "зачищать" город.

13 июня 2014 - 21:11) писал вопрос:

Спасибо за информацию, а то мои там сидят в подвале, доедают прошлогоднюю консервацию, но при этом уезжать не хотят, говорят мол у нас тут Стрелков он нас защитит. буду пытаться вызвонить и урезонить все таки.

- Пехоту мы отобьем. В этом можно не сомневаться.  Но артиллерийские снаряды перехватывать, увы,  не можем. А стянули сюда много разного и (в большинстве) солидных калибров.


Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments