etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Больше АДА .



Украинский каратель пообещал жене «воротник из молодого сепара»..В Сети разгорается скандал из-за видео Військове телебачення України — военного телевидения Минобороны Украины (продолжительностью 2 минуты 18 секунд). На кадрах силовик 128-й горно-пехотной бригады Вооруженных сил Украины пообещал своей жене привезти из зоны так называемой АТО на востоке Украины «воротник из молодого сепара»: На записи украинские военные 128-й горно-пехотной бригады ВСУ, расположенной в Луганской области, рассказывают зачем они воюют на востоке Украины и что собираются сделать с ополченцами. Один из украинских военных отличился особой кровожадностью, пообещав на камеру привезти своей жене «воротник из молодого "сепара"



В интернет попало видео, снятое украинскими захватчиками в одном из оккупированных сел Донетчины. Каратели отобрали у местного жителя старенький автомобиль и раздавили его гусеницами БМП забавы ради. Украинские каратели часто глумятся над мирными жителями Новороссии, грабят и избивают их, оправдывая это тем, что они "сепары" и "клятые москали".

Жители оккупированного Донбасса зарезали пятерых мародеров из числа солдат украинских оккупационных войск. Жители оккупированной части Донбасса устали от издевательств со стороны карателей и перешли к вооруженной борьбе. Жители села Куртовка зарезали пятерых украинских солдат. Причиной конфликта стало мародерство украинских оккупантов, которые в нетрезвом виде занимались откровенным вымогательством и насилием по отношению к мирным жителям населенного пункта. Об этом сообщает портал ДНР 24. Как сообщается, жители Куртовки зарезали спящих карателей, которые были расквартированы в здании местного совета. Как утверждают местные жители, захватчики появились пару месяцев назад после трагического эпизода в соседнем городе Константиновка (где каратели на бронетехнике насмерть задавили ребенка). Рост напряжения вынудил украинских карателей усилить контроль за окружающими территориями, но как мы видим это напротив приводит к новым конфликтам.

Вернулся с фронта. Наши мужики сидят и, простите за выражение, ржут от разброк, которые на той стороне Северского Донца происходят. Они друг друга с удовольствием поливают пулями и минами, особенно вечером, когда самогон заканчивается... Братцы, там беспредел полный. Местные жители их ненавидят.
В станице Луганской бабушки пошли к окопам, где ВСУ "обороняется" и забрали три автомата, чтобы не стреляли, а "защитники" во время из разоружения спали. Сейчас батюшка позвонил из станицы. Бегает офицер всу-шный ищет бабушек.... и автоматы.
Кино. Надо роман писать.

Tags: перемоги
Subscribe

Posts from This Journal “перемоги” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments