etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Прямой эфир на канале "День" 9 сентября

Прямой эфир на канале "День" 9 сентября




Противник ведет ежедневные довольно многочисленные беглые обстрелы наших позиций. На что мы отвечаем когда беглыми, когда (чаще всего) точными ударами. Сегодня, например, позиции противника под Нижним, после 3 обстрелов оттуда из минометов 82 мм были подвергнуты минометному удары из 4 минометов, выпущено 23 мины. Были ли потери у противника не знаем, но то что не мирные люди, не гражданские объекты не пострадали, это точно!

Также наши танки уничтожали ДОТы противника. С которых часто ведется огонь из АГС и ПТРК ! Противник часто ведет огонь из танков с позиций на высоте 175, 9, в частности по Смелому и Сокольникам! Активно врагом используются БПЛА, ДРГ же затихли, но не совсем. Несколько ДРГ неудачников были пойманы и уничтожены патрулями! Одно возможно состояло из ЧВК.

Братья с н.п. Красный Партизан, которые находиться в районе Горловки сообщают, что враг заходит на ту часть Верхнетроицкого, что является нейтральной зоной, и грабят население. Напомню, Красный Партизан полностью наш, Верхнетроицкое де-юре за ВСУ, де-факто оно частично за ВСУ, частично не чье. Но лучше бы оно было нашим, как и все что за поселком. Наши ЗУ на данный момент уничтожают БПЛА над Бахмуткой, а в районе Сокольников стрелковый бой.



Из рубрики потерь нет и Минск выполняется обеими сторонами.

Начнем с нас, 4 августа по поселку Пионерское , где на данный момент проживают 30 семей , а также по позициям ополчения на берегу С. Донца был нанесен минометный удар. Жертвами удара стали около 10 казаков БТРО НМ ЛНР (батальона территориальной обороны Народной Милиции ЛНР), погибли они от прямого попадания в заброшенный и полуразрушенный дом! Это, так сказать, из нашей серии потерь нет, и обстрелов со стороны укров мало...

Далее, теперь для Укров довожу инфу. На Лисичанском направлении (трасса Бахмутка) в результате ответного огня ополчения, за прошедшие сутки противник понес потери в 9 человек убитыми и около 40 ранеными! Также были уничтожены 2 БМП-1 и один БТР-70 (заметьте не 80 модели , а 70)! Были повреждены 2 танка Т-64, и уничтожен ДОТ в котором находились вооружения , ПТУР и стрелковое вооружение, а также гранатометы( АГС, РПГ и т.д. ). Скажите фантастические потери, а, нет! Потери такие, так как в этот день проводилось подавление активных в течении недели огневых точек и бронетехники противника. Которое в принципе прошло на отлично! Это на тему того что мы якобы технику совсем отвели и не отвечаем на постоянные обстрелы противника. А также что у укров маленькие потери.

А теперь в защиту наших ребят скажу что за эту неделю мы слабо отвечали на провокации , а вот противник более 150 раз обстрелял наши позиции по всей линии фронта( каждый день от 22(минимум) до 37(максимум) обстрелов). Так и живем.... По телику говорят 2-3 обстрела и потерь нема, ответный огонь не открывался. А на самом деле на передовой боевые действиям полным ходом. И когда спрашивают о ситуации в Новороссии, можно сказать так ( чиздят о мире, а сами готовятся к войне). Что в принципе очень даже хорошо, и мне нравиться ( то что готовятся к войне). Так что товарищи ХППшники , облом, Минск вздутая бумашка, а Минский процесс постоянно оживляющийся политиками труп.



Украинцы катались на танке по позициям и снимали на камеру окрестности, усеянные огромным количеством разных видов бронетехники, начиная от танков и, заканчивая БТР. Разведка ополчения докладывает, что на данный момент каратели подтянули к линии фронта еще больше техники и боеприпасов и техника, показанная на видео и давно находящаяся в первой линии - это капля в море по сравнению с тем, что подтянули к линии фронта оккупанты по состоянию на данный момент



Subscribe

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • Антигражданская политика

    Антигражданская политика, проводимая Старой площадью, закономерно отразилась на уровне доверия населения властям и бюджетным структурам:…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 39 неделе (27.09.21 - 03.10.21) 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного…

  • Миокардит

    Ученые заявили о вероятности миокардита и других побочных эффектов из-за ревакцинации. Ранняя ревакцинация от коронавируса может привести к…

  • Cборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 1,6 триллиона рублей

    Правительство России подготовило проект федерального бюджета на ближайшие три года, в который заложило дальнейшее увеличение сборов с бизнеса и…

  • Природа тоталитаризма

    Изучая природу тоталитаризма, я давно понял, что это явление не столько политическое, сколько ментальное, то есть зависящее от природы или глубины…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments