etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО.

Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.

«Забудьте про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».

Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО.
Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.



Пургин не вписался в сценарий .

"Последнее перед переворотом в ДНР интервью Андрея Пургина. Во время своего визита в Санкт-Петербург Андрей Пургин посетил "Штаб Антимайдан ", где проводилась встреча с лидерами основных патриотических организаций Санкт- Петербурга.

Вашему вниманию представлена беседа Андрея Пургина с руководителем "Штаба Антимайдан" Анатолием Артюхом.

Видеозапись была осуществлена накануне государственного переворота в ДНР и будет полезна для понимания сути происходящих событий.

Во время беседы обсуждались вопросы:

- недопущение майданного сценария в России

- первопричины и дальнейшие сценарии развития гражданской войны на Украине

- о духовной брани, о роли Русской Православной Церкви

- о деструктивных технологиях противников и роли сект".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
умный мужик Пургин. надеюсь что он есть и сейчас.
даже когда была недовольна его участием в чем-то или высказыванием, было ощущение что он свой, как родня когда ерунду делает. а слушать его интервью еще и эстетически приятно - знания, развитая речь, умение задумываться, а не рубить с плеча сиюминутные реплики... приятно слушать умного человека.
его голова - достояние Республики. Как в Киеве была - Бузины. Таких охранять надо особо, как редкий подвид человека - человек мыслящий.