etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Народ был в ах..е что воевали за независимость и Россию а завоевали ОРДИЛО для Ахметова....




Отец Сергий



  • Новички

  • 0 сообщений


  • Город:Донецк

Отправлено Сегодня, 14:45:26

На основании увиденного и услышанного сегодня перед ОГА , ответсвенно призываю идейное ополчение и добровольцев из РФ уходить. Не стоит парни отдавать жизни за этих мразей


  • +

  • Ответить






Вот этот хрен (извините полковник) отбрехивался минут 10 а потом обявил всех провокаторами и тупо ушел. Ну на вопрос человека почему Захар не выйдет к людям и не пасскажет все как есть - ответил что Захар обратиться когда нужно к людям, а вот к этим (!!!) он и выходить не должен ибо это быдло



Так или иначе, это "косяк" кураторов. Все должно проводиться легитимно, днем, а не ночью. Известные люди, ставшие символом сопротивления народа хунте, не должны исчезать в никуда. ДНР должна выглядеть народной республикой, а не "черной дырой", неподконтрольной народу Донбасса. Все нужно делать понятно для людей Донбасса.
Или кто-то думает, что если американцы "накосячили" с боестолкновениями в центре Киева и в Мукачево, то теперь и нам можно "косячить"? Нет, американцы перед этим власть в Киеве захватили и уничтожили все легальные пророссийскип силы, создали систему тотальной пропаганды, заставили воевать украинскую армию. Переиграли нас по полной. Никто им не помешал.
Почему вообще ни одна украинская часть не вышла из повиновения командования и не перешла на сторону народа? Если по ночам менять глав парламента, то и не перейдет. Пока мы бубнили про "невмешательство в дела суверенного государства", они готовили боевиков и свергали президента. Вот это работа! Учитесь. Им можно немного и "накосячить". Вам нельзя. Вам теперь надо научиться работать лучше американцев и добиться победы.




Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments