etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Эвоно, как.

За эти взгляды попал в опалу :



Официальная версия ДНР :

На протяжении нескольких месяцев, в связи с назначением руководителем Аппарата Народного Совета ДНР Алексея Георгиевича Александрова, депутатскому корпусу и сотрудникам самого аппарата Народного Совета пришлось столкнуться с рядом трудностей, начиная от управления аппаратом и заканчивая задержкой выплаты заработной платы. Кроме того, вместо надлежащего исполнения должностных обязанностей, Алексей Георгиевич предпринял ряд политических заявлений, идущих вразрез с политикой всего государства.

К моему большому сожалению, под влияние этого человека попал и Председатель Народного Совета Андрей Пургин.

Последней каплей терпения депутатов стала сегодняшняя попытка срыва заседания Народного Совета, когда депутатскому корпусу пришлось выслушать заведомо ложные заявления, сделанные с целью нагнетания и дестабилизации ситуации.

Инициативной группой депутатов было собрано внеочередное заседание Народного Совета ДНР, в результате которого 70 из 73 депутатов проголосовали за снятие Андрея Евгеньевича Пургина с должности Председателя Народного Совета ДНР. Исполняющим обязанности Председателя Народного Совета ДНР назначен вице-спикер парламента Пушилин Денис Владимирович.

Первым приказом исполняющего обязанности Председателя Народного Совета ДНР Дениса Пушилина стало отстранение от должности руководителя Аппарата Народного Совета ДНР Алексея Александрова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments