etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

А вешать будем потом ( с)

Поражение в Украине – это для Кремля «не просто потеря жемчужины в короне воображаемой империи и крах всех его «интеграционных» потуг».«Это, прежде всего, успешное свержение восставшим украинским народом бандитского режима, клона путинской клептократии»



Перед вами комментарий Стрелкова на сегодняшние заявления уполномоченного представителя ЛНР по сливу республики в Украину Владислава Дейнего. Который сегодня заявил, что не видит опасности в передаче контроля над границей Киеву. Впрочем, приведу его заявления полностью:

Предусмотренная Комплексом мер по выполнению Минских соглашений передача контроля над границей Украине не повлияет на безопасность ЛНР, если Республика организует свои структуры безопасности, а кандидатуры руководителей соответствующих силовых ведомств будут согласованы с представителями региона. Такое мнение выразил уполномоченных представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

"Я не думаю, что восстановление контроля над государственной границей со стороны Украины как-то повлияет на нашу безопасность. Мы должны, прежде всего, сформировать свои силовые структуры, чтобы обеспечить безопасность. С нами должны быть согласованы кандидатуры руководителей силовых ведомств, которые на этих территориях работают, и которые будут проводить политику Республики в этом вопросе", - сказал он.

"Но сомнения всегда остаются. Все зависит от того, насколько Украина сможет показать себя истинно демократическим государством", - подчеркнул Дейнего.

"Следующее – это трансграничное сотрудничество, которое закрепляется в Комплексе мер, и на которое мы должны иметь право вне зависимости от пожеланий Украины. (Передача контроля Украине) не будет нам препятствовать в части трансграничного сотрудничества, в части каких-то культурных и иных связей с Российской Федерацией. И в этом плане меня абсолютно не смущает вот эта норма - "закрытая граница", - добавил полпред.

PS. Время не ждет. Кремль спешит дожать ситуацию и побыстрее сдать границу под контроль Киева. Поэтому его марионетки послушно запускают волну - пока лишь в расчете на реакцию. Ополчение, хотя и взнуздано и не представляет опасности, может взбрыкнуть, когда увидит, что его готовят к убою. Не факт, конечно, что взбрыкнет - но подстраховаться никогда не мешает.

Поэтому и начинаются досрочные намеки на скорую передачу границы. Это не означает, что уже завтра украинские пограничники займут свои места, но подготовка к этому явно началась.

Партнеры добазарились. Режим Парашенки уничтожит наиболее активных фашиков, режим Кремля - наиболее активных ополченцев.
А дальше - будут совместно дурить людей и качать бабло с крови жителей Донбасса.
Вот только если нацики и безмолвные твари, то ополченцы - точно нет.

PSS. Пургин и его супруга задержаны и доставлены в МГБ

Вот в хронологическом порядке последующие сообщения о событиях в Донецке :

19.05
"По приказу Пушилина и МГБ сейчас пытаются арестовать Елену Пургину, которая находится в здании Народного Совета и депутатов, которые с ней.
Здание окружено.
Пургина задержали на Макеевской трассе. Сейчас слышны сирены полиции или скорой. На пути прорывающихся депутатов возможны всяческие провокации, не исключаю, что в происходящем будут обвинять Андрея Пургина.
Это спланированная акция."

19.21
"Правая рука Пушилина некая Наталья Никанорова. Являлась помощником депутатов Москаля и Пискуна в Верховной Раде."

19.49
"Пургины задержаны МГБ. Захарченко на 21 час собирает всех депутатов в Доме Правительства. Гражданка Никанорова является юристом Партии Донецкой Республики."

19.57
"Пургин и его супруга задержаны и доставлены в МГБ.
Здание Народного Совета окружено сотрудниками МГБ и вооружёнными силовиками.
Захарченко собирает депутатов в 21.00 в доме правительства.
Лояльных Пургину депутатов пытаются задерживать, введён план перехват.

PSSS. Сообщение от ополченца: "На фронте брожение началось. Журналистов сегодня весь день запугивали, грозили проблемами, если будут писать про переворот. Но инфа дошла до фронта и наших позиций. МММщик минский Пушилин взял Совет. Пургин смещен. США прижали санкциями РФ и слив было решено форсировать. Андрея Пургина сняли с должности спикера Народного Совета без объяснения причин. Несмотря на полное информационное затишье, сегодня весь день прорывалась информация о том, что Пургина не пускают в ДНР, о том, что его и поддерживающих его депутатов преследуют сотрудники МГБ, и что самого Андрея Евгеньевича арестовали. К сожалению, все это оказалось правдой. Жители Донецка в самом центре города оказались невольными свидетелями того, как люди с оружием останавливали машины депутатов и уводили их под дулом автоматов.

Финал : Пургин хотел еще повоевать - сейчас на подвале, хорошо если не расстреляют.
Пушилин будет руководить процессом демонтажа государственности ДНР.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments