etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Если верить украинским СМИ, то получается следующая картина.



Если верить украинским СМИ, то получается следующая картина:

Бесстрашные, честные, свободолюбивые украинские бойцы, воюя в Донбассе, всегда очень точно стреляют по позициям врага, никогда не промахиваются, не убивают гражданских, метают гранаты исключительно в российских оккупантов, никогда (боже упаси!) не попадают в гражданские объекты, а в отношении дончан выступают исключительно в роли защитников и благодетелей. Но стоит им вернуться в Киев, Мукачево или в какой-нибудь иной тыловой город, то эти храбрецы вмиг чудесным образом преображаются! И там, уже в тылу, они вдруг начинают стрелять по гражданским лицам, метать гранаты в гражданские объекты, убивать, грабить, насиловать и вести себя как отъявленные бандюки. Какие ж поразительные трансформации происходят с этими бойцами, аж диву даешься!

Но самое ж поразительное в этом то, что многие рядовые украинцы верят всей этой ахинее и ретранслируют ее, даже не задумываясь над тем, что пишут об одних и тех же людях. Да подумайте вы уже хоть чуток над этим, сопоставьте хоть немного факты - и вы поймете очевидную вещь: эти боевики ведут себя в Донбассе ничуть не лучше, а точнее еще хуже, чем они ведут себя в Киеве или Мукачево!

Поймите вы наконец: чем больше вы закрываете глаза на военное преступление режима, творимое руками тех, кого вы называете "героями", тем больше и больше вам и вашим детям придется сталкиваться в жизни с насилием, убийствами, преступлениями, творимыми этими "героями" в ваших же городах и селах. Те, кто вкусил крови и понял, что его преступление оказывается не только безнаказанным, но и восхваляется вами, не сможет потом иначе!
Только остановив эту бойню под названием "АТО", можно начать излечение общества. Иначе болезнь будет прогрессировать, а крови будет все больше и больше по всей Украине, далеко за пределами Донбасса.

Анекдот :

- Как называется Ваш город?
Львів - 65%, Lwów -25%, Lemberg -12%, Львов < 1%

Тот же вопрос, но заданный с борта БМД:
- Эй! Стоять! А мы где?
Львов - 90%,
Бл#??? Вторая ударная?!! Вот так встреча!!! - 10%



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments