etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В стенах украинского парламента обсуждают возможность штурма Белгорода и объявления войны России

Украинское правительство в новой военной доктрине назвало Россию главным потенциальным противником Украины. Об этом в Одессе заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.



Депутат Верховной Рады Сергей Пашинский, известный своими одиозными высказываниям, разразился новым «сенсационным» заявлением. По его словам, в стенах украинского парламента якобы обсуждают возможность штурма Белгорода и объявления войны России.

Как утверждает депутат, все недавние законы об увеличении военных расходов были приняты именно с целью подготовки к атаке на Россию. Парламентарий уверяет, что Украина вполне способно стабильно развиваться в условиях большой войны. Он даже сравнил украинское государство с Израилем и Южной Кореей, которые успешно развиваются, несмотря на состояние войны с ближайшими соседями.
Народный избранник объявил, что лично готов стать инициатором новой военной стратегии.
«Я просто говорю, что тот же Израиль накопил колоссальный опыт сосуществования в такой ситуации. И когда по ним стреляют — они стреляют вдвое больше. Я готов инициировать введение новой стратегии и тактики», — заявил Пашинский в эфире украинского телеканала ICTV.

Пообщался с одним видеооператором из Закарпатья. Кратко его ответы:
ВСУ наступать не будет, потому что оборонительные сооружения по всему фронту построили. Да и Порошенко уже полгода твердит о том же.
Занялся торговлей, на видео уже много не заработаешь. Но совсем видео не бросает. У других видеооператоров тоже работа есть. Цены за видеосъёмку в гривнах выросли за год-два, а если считать в долларах, то упали.
Сдерживания курса гривны не видит с марта месяца. Тушёнку закупать не будет.
Порося по его мнению без войны продержится дольше, чем с войной.
Падения цен на квартиры он не ждёт. Максимум на 2%.
В то, что в России всё плохо, как у них говорят по новостям, тоже не верит.
У них в области ещё немало людей, которые считают, что правительством Киева всё делается правильно и в стране и на Донбассе.

Обычный житель Закарпатья. Не упоротый, но в АТО хотел записаться в прошлом году добровольцем. Жена отговорила. Сейчас уже не хочет туда.

Tags: партнеры
Subscribe

Posts from This Journal “партнеры” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “партнеры” Tag