etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Правый сектор ( онижедети ) объявил всеобщий сбор.


Взрыв гранаты в самом конце видео.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что причиной гибели солдата Нацгвардии в результате беспорядков в центре Киева было пулевое ранение.
«Один погибший солдат Нацгвардии — пулевое ранение в сердце… Думали, осколок — а кто-то под шум ещё и стрелял», — написал Аваков в своём Twitter.




Погибший в результате столкновений у Верховной рады солдат Нацгвардии скончался от осколочного, а не пулевого ранения. Об этом в своём блоге в Facebook сообщил помощник главы МВД Украины Антон Геращенко.
«Только что судмедэксперт уточнил информацию по результатам вскрытия. Боец Национальной гвардии погиб от попадания осколка, разорвавшего ему грудную клетку», - написал Геращенко.

В столкновении у Рады один сотрудник милиции погиб, а "правый сектор" объявил всеобщий сбор. В ходе столкновений под зданием парламента есть погибший. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко. Количество раненых в ходе сегодняшних беспорядков возле Верховной Рады составило около 100 человек, сообщили в пресс-службе управления МВД Украины в Киеве. "По словам начальника управления МВД Украины в Киеве Терещука, около 100 людей были ранены", — сказали в пресс-службе. Кроме того, стало известно, что украинская организация «Правый сектор» объявила экстренный сбор своих сторонников в центре Киева. "Возле Верховной рады пролилась кровь патриотов! Сообщить всем знакомым соратникам!", - говорится в сообщении националистической организации."



Зрадный Майдан. Ватник может вечно смотреть на три вещи: на рост рубля, портрет Путина и как укропатриоты митингуют в центре Киева. Было скучно с самого утра, но патриоты в центре Киева мне подняли настроение. Конечно плохо смеяться над убогими, но укропатриоты снова митингуют под Верховной Зрадой. Но я снова неправ. На самом деле, это агенты Путина митингуют против агентов Путина, а агенты Путина с третьей стороны пытались спровоцировать две стороны агентов Путина на столкновения. Смешно, знаю, но я сделал такие выводы при просмотре онлайн-трансляции украинского телеканала 112.

Каждый из выступающих обвинял Путина в том, что протестующие кинули гранату в милиционеров. Но почему-то у этих агентов Путина оказались прапоры политической националистической партии "Свобода", а ещё кроме всего у них оказались стильные и модные балаклавы, милицейские щиты, а кроме боевой гранаты ещё и дымовые шашки. Ну все в духе Майдана.

Очень понравилась речь Шкыряка, который заявил, что подобные методы не являются цивилизованными. То есть, во время Майдана это было проявлением воли народа и цивилизованный мир в виде Европы и США это поддержали, а сейчас когда люди делают тоже, что и в конце 2013-начале 2014 на Майдане, то сейчас это уже не цивилизовано. Когнитивный диссонанс, не находите?

Ляшко выдвинул версию, что нацигвардейцы сами себя подорвали, а именно спецслужбисты бросили гранату в своих коллег.











Вообще фото весьма эпично - "Атака рагулей"
А тот что справа в черной вышиванке тож эксдепутат ВР от Свободы Мирошниченко - пи*дят нацгвардию. И болеть не за кого.




PS.Чего-то вспомнился укрорепортаж с 40 дней Немцову. В самом конце, когда укрожурналюг произносит сакраментальное 'Шествие окончено, люди расходятся по домам' полу-изумлённо - полу-возмущённый вопрос укроредактора - И это всё ??

Вот так и хочется повторить - И это всё, панове ??

Tags: перемоги
Subscribe

Posts from This Journal “перемоги” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “перемоги” Tag