etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Пастор требует больше крови! Больше ада!: видео



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов попросил украинских военнослужащих, которые отправлялись в зону антитеррористической операции на Донбассе, привезти в пакете одного из главарей террористической организации "Донецкая народная республика" Александра Захарченко.


"То есть, если надо, Захарченко привезем в пакете?" - спросил Турчинов.

"Без проблем, дайте команду", - ответил секретарю СНБО один из военнослужащих.
В конце видео Турчинов поблагодарил бойцов за службу.



Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко не верит, что спецназ ВСУ с ним справится, даже если он будет на костылях.

Ранее украинские СМИ распространили информацию о том, что глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов поручил спецназу ВСУ доставить ему Главу ДНР Александра Захарченко.

«Я приглашаю Турчинова попытаться (захватить меня). Я даже обещаю, что на костыли стану, чтобы ему было легче, хотя даже тогда вряд ли получится», — рассмеялся Глава Республики, услышав от журналистов заявление Турчинова.

«Я спецназ ВСУ уже не раз видел в Дебальцево – восемь пленных. Как-то так получилось, что мы их упаковали», — добавил он.

Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Черные трансплантологи

    Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО». Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Одвични лыцари

    "Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments