etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Спецподразделение Мотороллы




Как итог сегодняшних боев, Порошенко воззвал к США о помощи против российских танков и собрал силовиков, чтобы обсудить, как брать "укрепрайон", который создали злые русские диверсанты. За повреждение танка - не уверен, была такая информация. Танк с заклиненной башней или послетавшим от РПГ обвесом может вполне шустро своим ходом бежать в ремонт. Противоречий тут нет. Однако, про повреждения танка достоверной информации, действительно, нет, только слухи.
"Российские военнослужащие, действующие под видом "ополченцев" оборудовали настоящий укрепленный район в районе пограничного перехода "Должанский" Донецкой области вблизи города Снежное. Противник применяет танки, бронетранспортеры, противотанковы е ракетные комплексы, зенитные артустановки, крупнокалиберные пулеметы, минометы. Террористы пытаются сорвать операцию украинских войск по защите государственной границы... При прорыве укрепрайона российских наемников украинские войска понесли тяжелые потери. В засаду попали подразделения 79-й аэромобильной бригады из Николаева. Также ожесточенный бой пришлось выдержать разведгруппам 3-го полка спецназ из Кировограда..."Понятно, что у укров надо количество наших сил делить на десять, а их потери, соответственно, умножать, но факт имеет место быть.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment