etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Батальон "Викинг" держит оборону.



Боевые действия под Белой Каменкой продолжаются 6 часов, батальон "Викинг" держит оборону. Вечером украинские войска начали атаку на позиции ополчения в Тельмановском районе Армии ДНР. "Противник атакует Белую Каменку с Северного и Западного направления", - сообщили бойцы батальона «Викинг» 1-й Славянской бригады Армии ДНР около 17:30. После 23:00 ополченцы сообщили последние данные по боевым действиям в Тельмановском районе.

Поселок Белая Каменка. Сегодня, 25 августа во второй половине дня, укры, предположительно диверсионно-разведывательная группа, подошли к ближайшей лесополосе перед позициями викингов и произвели обстрел из АГС и пулеметов. Перед этим, с западной стороны, прямо по дороге, соединяющей Белую Каменку с пос. Новая Ласпа, отработали семь вражеских ПТУРов. Противник, видимо, получил неверные сведения о перемещении нашей бронетехники. Поэтому все ракеты ушли в "молоко".



Укры опять упражняются во лжи: якобы мы их обстреляли из Градов, минометов и гаубиц...И жалуются на убитых и раненых. Но в указанное время - 16:30 26 августа обстрелу подверглись как раз позиции викингов. И у нас по навязанные русскому ополчению мирным соглашениям, которые мы соблюдаем, нет тяжелого вооружения и нет никаких Градов. А когда каратели решили пойти в наступление и приблизились к нашим позициям на расстояние выстрела стрелкового оружия, тогда нам пришлось ответить из минометов. После этого укры отползли обратно и сразу завопили о своих убитых и раненых. Не забыв, конечно, приправить свои стоны откровенной и наглой ложью..Добавим, что руководил нашей минометной "ответкой" знаменитый командир Боцман, корректировал Кот-Палач (свое прозвище получил за уничтоженную батарею Градов ВСУ), работали минометчики Первого батальона, приданные 3-й роте. Судя по потерям карателей, бойцы Боцмана в очередной раз доказали свой высокий профессионализм..."



Бойцы МСБ «Викинги» спокойны, готовы к любому развитию событий.

Ополченцы отряда "Викинг" на южном фронте совершили разгром подразделения морской пехоты ВСУ и захватили знамя вражеского отряда, опозорив тем самым военную честь украинских оккупантов



Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments