etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О больших потерях ВСУ



Танки ополчения отлично показали себя в бою с карателями. Так, благодаря отличной работе танкистов Новороссии, метко обстрелявших боевиков ВСУ, ополчение смогло наголову разбить карателей в собственных укреплениях! ВСУшники в панике, командование в начале не отвечало на их запросы о помощи, а затем и вовсе отказалось присылать подкрепление (новых намобилизуют )!

Ровно 19 погибших, 30 раненых - в батальоне "Донбасс" подтвердили и уточнили рекордные потери ВСУ в бою под Мариуполем. Ранее поступала информация о 21 погибшем карателе, но украинские оккупанты подтвердили только 19 "200"-х. Минувшей ночью ВСУ понесли рекордные потери в бою под Мариуполем. Ранее опубликованную информацию о больших потерях ВСУ подтвердил сержант батальона «Донбасс» Евгений Шевченко. «Вчера примерно с 16:30 они начали массированно прессовать. Основной удар в течение двух часов велся из минометов — 82-мм и 120-мм», — рассказал он в эфире украинского телевидения. В результате боя украинские военные потеряли 19 человек убитыми и около 30 ранеными. У батальона «Донбасс», по словам Шевченко, 1 тяжелораненый и 2 легких.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments