etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



Ничего на фронте не изменилось, полная боевая готовность остается, обстрелы, столкновения, ответные удары и т.д. Повышена активность БПЛА в прифронтовой зоне, и активность ДРГ внутри территории ЛНР. ВС ЛНР начали активно бороться с ними. Конечно, все до сих пор ожидают всплеска боев. И уверенны в нашей победе. Теперь о грустном - потери наших ВС за прошлые 3 дня составили 6 человек! Ранеными около 70 человек, из бронетехники потерян БТР и один БРДМ , а также потеряли ЗУ.

Потери противника варьируются от 17 до 21 "200" и больше сотни "300", а также около 10 единиц различной бронетехники и 2 батареи минометов, 2 гаубиц Д-30 . Уничтожена 3 склада БК. МЫ продолжаем укреплять оборону в районе Дебальцево (Санжаровка, Веселогоровка позиции под Троицким и Красным Пахарем). ДНРовцы сообщают, что в нейтральное Лозовое противник стал часто засылать разведгруппы, но пока это н.п. не кто не занимает.

Ночью под Волновахой погибло шесть украинских военных, 17 раненых. В результате ночного боя под Волновахой погибло 6 военнослужащих ВСУ (19 бат., 40 бригада, 41 ОМПБ), 17 ранено. Об этом в социальных сетях сообщают пособники оккупантов из Мариуполя, причем они утверждают, что информация полностью подтверждена. Судя по географии ночных боев и участвующих в них подразделений, эти данные верные.

На фоне грядущего наступления доблестные артиллеристы Новороссии продолжают радовать нас военными успехами. Так Минометные расчеты ЛНР отлично отработали "по укроповской посадке", метким огнём уничтожив позиции карателей! Наши герои всё смелее и смелее начинают отвечать боевикам хунты на артиллерийский террор мирных городов Новороссии, ополчение более не будет терпеть варварские обстрелы, солдаты Новороссии намерены мстить карателям, чьи руки по локоть в крови, за разрушенный Донбасс и смерти мирных жителей!



Subscribe

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

  • Нельзя, хотя можно, но не нужно

    Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно. При этом власти и ученые всё никак не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment