etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Сообщение от ополчения.



Ничего на фронте не изменилось, полная боевая готовность остается, обстрелы, столкновения, ответные удары и т.д. Повышена активность БПЛА в прифронтовой зоне, и активность ДРГ внутри территории ЛНР. ВС ЛНР начали активно бороться с ними. Конечно, все до сих пор ожидают всплеска боев. И уверенны в нашей победе. Теперь о грустном - потери наших ВС за прошлые 3 дня составили 6 человек! Ранеными около 70 человек, из бронетехники потерян БТР и один БРДМ , а также потеряли ЗУ.

Потери противника варьируются от 17 до 21 "200" и больше сотни "300", а также около 10 единиц различной бронетехники и 2 батареи минометов, 2 гаубиц Д-30 . Уничтожена 3 склада БК. МЫ продолжаем укреплять оборону в районе Дебальцево (Санжаровка, Веселогоровка позиции под Троицким и Красным Пахарем). ДНРовцы сообщают, что в нейтральное Лозовое противник стал часто засылать разведгруппы, но пока это н.п. не кто не занимает.

Ночью под Волновахой погибло шесть украинских военных, 17 раненых. В результате ночного боя под Волновахой погибло 6 военнослужащих ВСУ (19 бат., 40 бригада, 41 ОМПБ), 17 ранено. Об этом в социальных сетях сообщают пособники оккупантов из Мариуполя, причем они утверждают, что информация полностью подтверждена. Судя по географии ночных боев и участвующих в них подразделений, эти данные верные.

На фоне грядущего наступления доблестные артиллеристы Новороссии продолжают радовать нас военными успехами. Так Минометные расчеты ЛНР отлично отработали "по укроповской посадке", метким огнём уничтожив позиции карателей! Наши герои всё смелее и смелее начинают отвечать боевикам хунты на артиллерийский террор мирных городов Новороссии, ополчение более не будет терпеть варварские обстрелы, солдаты Новороссии намерены мстить карателям, чьи руки по локоть в крови, за разрушенный Донбасс и смерти мирных жителей!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment