etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Секретное письмо.

Мы, КиберБеркут, продолжаем находиться в компьютерных сетях киевской хунты.

На этот раз в нашем распоряжении оказался документ, раскрывающий содержание принимаемых украинскими властями преступных решений в отношении жителей Донбасса. В то время как президент Порошенко в Берлине убеждает Ангелу Меркель и Франсуа Олланда в своей приверженности Минским соглашениям, в Киеве прилагают все усилия по срыву намеченных на октябрь этого года местных выборов в самопровозглашенных республиках.

Представляем вашему вниманию официальное письмо секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова премьер-министру Украины Арсению Яценюку.



Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

PS. Ждём реакции России на местные выборы в октябре. Прогнозов два: 1. Их не будет вообще; 2. Не обратят внимания, как и на референдумы. После этого можете считать потерянным всё.
В конце осени интеграция двух новороссийских республик ДНР и ЛНР в состав России выйдет на новый качественный уровень: ожидается, что через месяц после проведения местных выборов власти Новороссии проведут референдум, на который вынесут вопрос о присоединении ДНР и ЛНР к Российской Федерации.

Tags: киберберкут взлом компьтера доступ к сек
Subscribe

Posts from This Journal “киберберкут взлом компьтера доступ к сек” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments