etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В ЛНР полыхает 30-метрой столб огня.



С мест сообщают в 23.08 в селе Водяное, которое находится возле Зари, укропы ходили по домам и говорили, чтобы жители освободили 2 улицы, на вопрос о том, что людям некуда идти - ответ пеняйте на себя, сосредоточено несколько десятков САУ, направленных в сторону Донецка, вроде как планируют на завтра устроить "веселье" в Донецке.

В ЛНР полыхает 30-метрой столб огня. На российском газопроводе в ЛНР произошел подрыв трубы. По предварительным данным, причиной происшествия стал теракт, устроенный украинской ДРГ. На магистральном газопроводе Москва — Ставрополь на территории ЛНР произошел взрыв. В МЧС республики сообщили, что причиной взрыва мог стать теракт. По предварительной информации, на месте взрыва произошел пожар, высота пламени достигала 30 метров Сейчас на месте происшествия работают спасатели и специалисты газовой службы. Они перекрыли газопровод с двух сторон и ожидают, пока догорят остатки голубого топлива. В МЧС ЛНР также уточнили, что в результате взрыва никто не пострадал, все населенные пункты от места происшествия находятся на большом удалении. "В ближайшее время будет проведена соответствующая экспертиза, однако ряд признаков могут указывать на то, что произошедшее стало результатом целенаправленного подрыва. Одна из главных версий - теракт", - сказал представитель МЧС республики.

Горловка. Уже какое-то время на Юго-Западе идет бой с применением стрелкового. С 22:15 на Юге также вдалеке идет бой, со стороны Верхнеторецкого. В стороне шахты Южной периодически слышно ЗУ. На севере слышно короткие очереди из автомата. Город кишит БПЛА уже на протяжении нескольких часов. ДОНЕЦК. Противник ведет активную разведывательную деятельность с БПЛА.

Также периодически в Макеевке и Горловке. Устраняем (ЗУ). Со стороны Марьинка-Красногоровка, с позиций укронацистов, артиллерийскому обстрелу подверглась Старомихайловка (шахты Челюскинцев, Абакумова). Сторона АП грохочет. Слышна была гаубичная канонада на Западе. В стороне Новомарьинки, госпиталя слышны бахи и перестрелки. До этого раздалось несколько приличных бахов в районе Красногоровки. Как сообщили бойцы ополчения, укроповская ДРГ в количестве шести человек предприняла попытку пройти по балке - это район Новой Ласпы. Однако, вовремя были обнаружены, обстреляны, и украм пришлось отступить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сводка.

    "На западном фронте - без перемен". - Верно для бОльшей части линии фронта. Отдельные известные моменты: По непроверенным данным, противник в…

  • Военное положение

    Что будет, если в России введут военное положение? В сети сейчас активно обсуждается возможное введение военного положения на территории (части…

  • По ситуации на Донецком фронте

    По ситуации на Донецком фронте (по остальным фронтам у меня сейчас нет никаких сведений): Район южнее Изюма: продолжаются ожесточенные бои по…

  • Как выжить при артиллерийском обстреле.

    Что делать, когда залпы стихли? Как вести себя при обстреле, чтобы остаться невредимым? Вместо предисловия Любая современная война — это в…

  • Как действовать гражданским в случае боевых действий

    Хочу поделиться опытом жизни гражданских в зоне боевых действий. Я прожил под артналетами и перестрелками с мая 2014 по сентябрь 2016 в…

  • Надолго ли укрепился рубль?

    Надолго ли укрепился рубль? Это зависит от того, насколько сильным является административное влияние на курс рубля, и есть ли оно. Это знает…

  • 8 лет

    Вот и исполнилось 8 лет со дня, когда наш отряд зашел в Славянск в "апреле надежд" 2014 года. Сегодня в Мариуполе погиб еще один участник обороны…

  • Сводка по ЛДНР

    Сводка по ЛДНР (современных данных по остальному фронту у меня сейчас нет): Изюм: бои в районе южнее города. Без существенных изменений. Взаимные…

  • Общая картина по фронту

    Общая картина (примерная) по фронту на вчерашний вечер. "Северный фронт" (Сумы-Чернигов-севернее Харькова): Российские войска "свернули" глубоко…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments