etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Перлы



Потери украинских военнослужащих за всё время силовой операции в Донбассе составили 2,1 тыс. человек убитыми. Такие данные привёл президент Украины Пётр Порошенко.

Пламенная речь Порошенко на пешем параде в Киеве буквально пестрит перлами. Как мы уже сообщали, украинский президент сравнил Донбасс с Мордором, но не остановился на этом. Дальше Президента понесло... Петро Алексеевич в очередной раз заявил с высокой трибуны, что Украина вот-вот присоединится к европейской семье народов и наконец станет ассоциированным членом ЕС:

«Военные освободили большую часть Донбасса, мы защитили европейский выбор, и уже вскоре Соглашение об ассоциации с ЕС, которое осталось ратифицировать лишь двум странам-членам ЕС, вопреки противодействию Москвы вступит в силу и будет выполняться в полном объеме», — изрек Порошенко.

Дальше — больше. Разойдясь, Порошенко вновь помянул недобрым словом доброго (а порой ну очень доброго к Украине) восточного соседа:

«Означает ли все это, что враг отказался от идеи прямого вторжения или наступления боевиков вглубь Украины? Нет».

О каких боевиках идет речь, понятно без лишних слов. Что касается продвижения вглубь Украины, здесь гарант неработающей конституции погорячился. Вероятно, под воздействием горячительных напитков.

Позже украинский президент, вероятно, придя в состояние экстаза, добавил:

«Три большие колонны пересекли нашу границу в направлении Луганска, Донецка, Дебальцево. Есть ли эта угроза неотвратимой? Уже нет. Враг знает, что мы готовы дать отпор и цена эскалации окажется для России слишком высокой».

Зрители и зеваки, равно как и военные — участники парада, внимали Порошенко внимательно и сосредоточенно. Неужели они верят во все эти большие колонны, бронетанковые дивизии бурят, алтайских морских милиционеров и прочий алкоголический бред?



Tags: порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “порошенко” Tag

  • Украина не стала европейским членом.

    Много наших застряло сегодня на кордоне. Выехали заранее, чтобы аккурат к 24-му числу быть уже на границе. Все такие возбужденные, с флагами…

  • Не зря мы расх…чили страну за три года.

    Все, меньше 24-х часов осталось до получения безвизового режима. Завтра Европарламент единогласно, со слезами и соплями, примет историческое…

  • Знаю. Но не скажу.

    Олег Царев раскрыл тайны украинской политики и назвал версии убийства Шеремета и отставки Зурабова 31 августа 1939 года сотрудники СС, переодетые…

  • Больше ада

    "Небольшой конфуз произошел на официальном завтраке в честь глав делегаций, присутствующих на юбилейной 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.…

  • Я сейчас активно работаю над планом «Б»

    Украинский президент назвал три варианта разрешения конфликта в Донбассе. Петр Порошенко пофантазировал в прямом эфире о наступлении украинских…

  • Зрада всех зрад

    Василий Александрович Волга · ПОРОШЕНКО ВЕРНУЛСЯ. Вернулся Петр Алексеевич. Обтрепанный и изнасилованный. Вот, что он пообещал в…

  • О сегодняшнем визите пана Порошенко в Северодонецк.

    Как это выглядит в укро СМИ. Исполнилась годовщина со дня освобождения Северодонецка от бандформирований террористов .Ровно год назад украинская…

  • "Сукин сын, но наш сукин сын."

    Похоже с такими сукиными детьми не хотят иметь дела даже, в неразборчивом в средствах, Вашингтоне. "Палата представителей конгресса США в ходе…

  • Найти 10 отличий

    1.Боевики террористической группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» перекрыли плотину недавно захваченного города Эр-Рамади. Перекрыв…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment