etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ситуация на всей линии фронта резко начала обостряться этим вечером.



Ситуация на всей линии фронта резко начала обостряться этим вечером. Докучаевск в 21:25 подвергся артиллерийскому обстрелу со стороны н.п.Николаевка. Донецк. Стрелковый бой в районе Спартака-Авдеевки (периодически поддерживает артиллерия). Светлодарск, там с 21:30 идет мощный бой с применением артиллерии. Горловка. Стрелковый бой с юго-западной стороны города (район Широкой Балки) - минометы.

Уже не только стрековое, подключился БТР с 20:30, мощно отрабатывает по нашим позициям. С 20:37 подключились минометы. В 21:06 над ЦГР начали сбивать беспилотники из стрелкового оружия. На Юго-Западе грохот орудий. С 21:37 в стороне Майорска слышны автоматы и пулеметы, идет плотный бой. Горловка готовится к ночному обстрелу.

Донецк, сейчас в районе Еленовки шумно, полетели крупнокалиберные снаряды. Гремит р-н Красногоровки. Докучаевск, укры открыли артиллерийский огонь в сторону города. Горловка, горизонт сверкает как гирлянда, посмотреть не выходим, у нас уже были трагические случаи, сидим в укрытиях. В 23:07 слышны мощные залпы. Север продолжает принимать. Из Курдюмовки исходящие, танк и САУ работает по городу. Гольма или Зайцево принимает.

Сторона Дзержинска, Кодема и Часов яра - там активна артиллерия противника. Никитовке, Бессарабке, Румянцево - предупреждение об опасности. Район Гольмы частично перебои со светом, запасайте воду. Прилично прилетает около Логвиново. Идет бой в стороне Дебальцево. Со стороны Светлодарска применяется тяжелая артиллерия. Старомихайловка. Уже штук одиннадцать прилетело. Поселок частично обесточен. С Красногоровки лупят по Жилплощадке. ЛНР. Сообщается об очередном попадании по Михайловской подстанции. В районе Попасной усилился бой.

Донецк. Пески, аэропорт, Авдеевка, Красногоровка (в р-не ставка) - идут интенсивные бои (стрелковое в основном, нечасто миномёты). На Петровке несколько падений мин. В районе Спартака Бои и обстрелы не прекращаются в этих местах и на данную минуту. Мариуполь. Со стороны н.п.Талаковка укронацисты произвели обстрел в сторону н.п.Саханка."

В Марьинке доносились звуки стрельбы. Один раз что-то бабахнуло, в направлении цундона или рядом. Была слышна пулеметная очередь была в стороне интерната и один бах. В целом же жители города слушают сторону Красногоровки. Тем временем (18.40) в самой Красногоровке слышны бахи с района Борисовки, а в 2 часа дня был слышен миномет с района Борисовки, Сталинской. В Донецке в 18.20 жители Ветки сообщили, что услышали один бах, а час спустя жители Петровского района отметили, что вдалеке они слышат бахи. В 18.55 было слышно стрелковое в районе ДАП. В Марьинке были перестрелки в районе госпиталя с применением стрелкового оружия и минометов. В полдень были слышны пары одиночных в стороне интерната. Периодически слышны бахи на С,Северо-Западе.

В районе ДАП были слышны звуки боя. В ЛНР украинские нацисты два раза открывали огонь в сторону западной окраины Славяносербска. Применялся миномет 120 и 152 калибра.Огонь велся с направления высоты 175,9 и Трехизбенки. По имеющейся информации, обошлось без потерь. Укры открыли огонь в сторону Бахмутки. Применялась артиллерия.Огонь велся с сада Трехизбенского, с кладбища и с Кряковки. Артдуэль длилась около 10 минут. Жители Станицы Луганской сообщили, что они слышали бахи, стреляли чем-то мощным с Новой Кондрашовки, окна дрожали.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Синкретическая система традиционных религиозных, оккультных и шаманских практик

    Оккультная и мистическая традиция российского истеблишмента. Попытки влияния на принятие политических решений связаны с использованием шаманов.…

  • Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса

    В стране вакцинированы 98% населения, а плотность его крайне мала. К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8%…

  • Сегодня голосование

    Трехдневный электоральный марафон, который станет испытанием для граждан, уже заканчивается. Падающие рейтинги «Единой России» вкупе с…

  • Страна погружается в депрессию

    «Левада-центр», несмотря на усилия политтехнологов АП, продолжает фиксировать неуклонное снижение рейтингов Президента: одобрение его действий…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments